pm2.5_icon
PM2.5值 23低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jan
  • 2019

她半夜驚見兒子「這部位」不見了 網笑翻:乾脆全拿掉

2019/01/20 23:09
兒子趁媽媽在洗澡,偷拿刮鬍刀剃掉自己眉毛。圖/爆廢公社 她半夜驚見兒子「這部位」不見了 網笑翻:乾脆全拿掉
兒子趁媽媽在洗澡,偷拿刮鬍刀剃掉自己眉毛。圖/爆廢公社
小孩子好奇心旺盛,不僅什麼都想嘗試,還經常做出父母也意想不到的行為,就有1名媽媽分享,半夜被兒子尖叫聲嚇醒,連忙開燈查看,原來是兒子趁自己在洗澡,擅自從抽屜拿刮鬍刀出來,把自己眉毛剃掉了,隔天她忍痛決定,乾脆把孩子的眉毛全剃光重長,當作過年去霉運。

女網友在臉書「爆廢公社公開版」的發文提到,兒子半夜突然尖叫,趕緊開燈一看,只見他臉上本該有眉毛的位置,現在變得無比稀疏,原來「他趁老媽洗澡,拿抽屜的刮鬍刀剃自己眉毛!」兒子的行為讓她哭笑不得,卻也苦惱該怎麼替他補救,「上夜班的豬隊友要我操刀剃光鵝子眉毛,我該剃嗎」、「跪求各位大神有推薦的生髮水嗎?」

圖/爆廢公社

網友看完笑歪,但也幫忙集思廣益,「直接剃光好了」,「幫他剃乾淨點,比較不容易被發現」、「麥克筆畫2撇就好啦」、「拿眉筆幫他補色」、「貼OK繃,假裝受傷」、「需要海苔嗎」;媽媽隔天看完回覆後說,「最終忍痛決定,跟兒子溝通,幫他眉毛全剃光,讓它重新長毛,還貼心的擦上美白精華液,就當作去霉運過個平安順心的新年吧」。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/20 23:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!