pm2.5_icon
PM2.5值 16低
02/20
星期三
17°
21°
02/21
星期四
17°
20°
02/22
星期五
14°
17°
02/23
星期六
14°
15°
02/24
星期日
15°
16°
02/25
星期一
16°
18°
周三四北部宜花零星雨 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jan
  • 2019

不怕「尷尬癌」發作! APP教擺拍晉身網紅

記者 劉懿萱 / 攝影 林亞男 報導

2019/01/18 14:42
拍照總是一號表情,姿勢不知道該怎麼擺才好看,南韓進來興起不少拍照APP,教戰你拍出網美夢幻照,只要照著人體標線、對應動作,不論自拍、閨蜜或情侶,都能拍出獨樹一格的網美照。

圖/TVBS
坐在長板凳,拿著飲料,一首撩起瀏海,或是這一張雙腳交叉,窩在花牆角落,營造網美,其實有秘密武器。

記者:「想要自拍,尷尬不知道怎麼擺動作,這款APP只要按下去,就會有人體標線,跟著他的手部線條,擺在您的左臉,而按下去之後呢?就能拍出像這樣的網美照。」

圖/TVBS
單手托腮,側個臉對準框線,不怕一號表情,直視鏡頭,順間感覺有落差,營造網美感,還能姐妹一起來。

記者:「身體再往你的左側一點。」

兩人樣板,站姿OK,再調整手部姿勢,閨蜜好感情,鏡頭前一手搭上環抱,美照即出,換個景來到咖啡廳,也能唯美一下,兩人對望、不看鏡頭,自然風也很不賴,南韓拍照APP竄紅,從自拍、閨蜜、情侶,再到男孩想耍帥也有樣板。

圖/TVBS
民眾vs.記者:「很不知道做什麼的時候,APP可以輔助這樣,(有時候怕很尷尬?)對!不知道做什麼動作。」

民眾vs.記者:「我覺得可以拉進跟孩子距離,(而且如果是夫妻情侶間呢?)也不錯呵呵。」

另一款APP,人體框線隨你縮小放大,事先設定好的位置和角度,對準就能拍出完美照片,想擺脫一陳不變,APP也與時俱進,成為拍照小幫手,人人網美不是夢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/18 14:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜