pm2.5_icon
PM2.5值 9低
04/24
星期三
24°
33°
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
31°
04/27
星期六
22°
29°
04/28
星期日
22°
30°
04/29
星期一
22°
30°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jan
  • 2019

孫安佐吐案情真相!「不要鬧」改觀:他只是不想被人誤解

編輯 王雅惠 報導

2019/01/18 08:47
圖/翻攝自孫安佐IG
藝人狄鶯、孫鵬之子孫安佐自美國闖禍回台後,積極拍片往YouTuber之路發展,日前他還首度接受YouTube頻道「不要鬧工作室」專訪,該工作室昨天(17日)再次推出一支訪後感影片,當中透露孫安佐已告訴他們真正的案情,並稱「等他可以說真相的那天,會有更多人改觀」,而同學也受訪,說出他們眼中真正的孫安佐。
  圖/翻攝自YouTube 「Stopkiddinstudio」頻道
「不要鬧工作室」昨天釋出一支關於訪完孫安佐後的心得影片,當中提到去年3月當他們在電視上看到有關孫安佐恐攻的相關新聞報導時,也跟風似的相信孫安佐是「台灣之恥」,甚至因此做了2集影片批評他的不好。然而看到孫安佐返台後拍的影片,他的螢幕表現讓「不要鬧」好奇「他真的這麼壞嗎?」而孫安佐也坦言,會答應和「不要鬧」拍片,是覺得對方拍了批評他的影片還願意來找他「很厲害」。
  圖/翻攝自YouTube 「Stopkiddinstudio」頻道
在近距離觀察孫安佐6小時後,「不要鬧」相信孫安佐就是個「不想被人誤解的孩子」,當所有指控都對他不利、所有人都希望他就此失敗時,孫安佐為自己開的玩笑付出了代價,被聯邦監獄關了8個月,而此紀錄也將跟著他一輩子。「不要鬧」稱很驚訝孫安佐在如此龐大的輿論壓力下並沒有被壓倒,並指孫安佐百分之百在乎別人對他的評論,因為他會將所有留言都看完,也因此他希望有更多人了解他是誰。

 孫安佐同學。(圖/翻攝自YouTube 「Stopkiddinstudio」頻道)
影片最後,孫安佐同學也出面受訪,同學提到班上有一半以上的人都住過孫安佐家,所以在媒體報導前就已經知道孫安佐的為人,並指去年媒體渲染孫安佐的惡行時,大家都很傻眼也很驚訝,「為什麼媒體可以把一個人做到這種地步?孫安佐就不是媒體上那樣的人」,同學也感性的說「即使孫安佐再跌倒了,我們還是會選擇再相信他一次。」


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/18 09:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜