pm2.5_icon
PM2.5值 5低
02/22
星期五
13°
15°
02/23
星期六
13°
14°
02/24
星期日
14°
16°
02/25
星期一
16°
18°
02/26
星期二
16°
19°
02/27
星期三
16°
19°
周四晚周五 北中部宜花東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jan
  • 2019

潘恆旭被嗆「人品差」喊告 馮光遠再補刀:他不是個咖

編輯 方佳琳 報導

2019/01/10 15:11
作家馮光遠(右)在臉書上嗆潘「人品差」,潘恆旭(左)立刻反擊喊告。圖/TVBS
高雄市長韓國瑜上任後,市府團隊一舉一動都成為焦點,近日高雄市觀光局長潘恆旭頻頻拋出新點子,要推銷高雄觀光,攻佔媒體版面引起不少關注,卻遭作家馮光遠嗆「人品差」;對此,潘恆旭表示,自己已被馮光遠情緒勒索20年,並限他3天內道歉,否則下週將會按鈴提告,要求名譽賠償,賠償金將全捐給高雄市推廣觀光所用,而馮光遠今(10日)下午最新回應,提到潘對他而言「不是個咖」、「層次太低」。

馮光遠在臉書上提到,過去曾和潘恆旭合作過,但後來卻被他踢走,原因是他認為潘「人品差」。圖/翻攝自馮光遠臉書
作家馮光遠日前在臉書上表示,潘恆旭曾幫他談過1、2案子,但後來被他踢走,原因是「人品太差也」,並提到潘恆旭幫韓國瑜,「其實兩人智商不分高下,所以,我老早就跟朋友說,等著看笑話吧,如果一個人擅長招搖撞騙,不出事才有鬼」。

對此,潘恆旭今(9日)受訪時指出,過去擔任霹靂布袋戲創意總監時,曾跟馮光遠合作,當時馮光遠是《娛樂周報》主編,認為馮確實有幫忙,但是自己也有回饋協助攝影展贊助及相關節目,但後來兩人就漸漸疏遠。

潘恆旭表示這些事情讓馮光遠相當不滿,累積這麼多年,所以只要他有任何曝光,馮都會在網路上酸他,潘恆旭提到過去自己只是民間人士,大多不理會,但現在身在公部門,代表高雄市觀光局長,認為馮不應該對公務員做出這樣的人身攻擊,因此決定提告。

潘恆旭表示會給馮光遠3天時間道歉,若沒道歉將會對他提告。圖/翻攝自潘恆旭臉書
潘恆旭強調會給馮光遠3天的時間,3天內必須道歉,若是道歉就不予追究,否則下週將會按鈴控告,並且求償200萬賠償金,這筆賠償金將會捐給高雄市府,作為推廣觀光的基金使用,同時也向馮光遠喊話「忘了我吧」。

圖/翻攝自馮光遠臉書
潘恆旭喊告後,馮光遠今(10日)下午在臉書最新回應,指出「潘恆旭於我而言,是個人品極差之人,可是他不是個咖,所以我不太理他。這次高雄選戰,我早就知道他在後面操盤,可是從來沒有寫東西說他什麼,為什麼?因他的層次太低」。

馮光遠認為潘恆旭只是想藉此事,轉移「冷泉加熱說」的注意力,同時坦言潘很聰明,但馮光遠卻強調「可是,碰到我,就給他個鐵板踢」,針對潘恆旭提告的部分,馮光遠僅回「關於潘的事情,我資料很多。有空再聊,要開會了,沒時間跟這廝耗」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/10 15:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜