pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jan
  • 2019

何時隨夫搬往高雄? 李佳芬:老公在哪家在哪

記者 黃子倩 / 攝影 莊勝雄 張立陵 報導

2019/01/09 16:11

李佳芬週三上午代替韓國瑜前往位在偏鄉的小林國小出席活動,被問到新市府推動教育會不會有問題,李佳芬信心滿滿,認為新上任的局長和市長一樣有衝勁!至於到底何時搬往高雄,李佳芬說韓青、韓天都已經開始繼續學業,而大女兒韓冰交接完工作後也想快點回到校園內,至於她預計過年前後搬往高雄,因為她認為韓國瑜在哪,家就在哪。

圖/TVBS
主持人:「掌聲一下。」

在小朋友的操作下,綠色的小機器人一起出發,場內傳出一陣驚呼,這是關懷台灣文教基金會跟高雄市教育局,共同舉辦的雙寶快樂學活動,高雄市長夫人李佳芬代替韓國瑜出席和小朋友一起同樂,只見她坐在台下仔細聆聽,李佳芬說新的市府團隊,其實對推動偏鄉教育很重視。

圖/TVBS
高雄市長夫人李佳芬:「偏鄉這塊局長真的很重視,然後又每個星期都跑學校,在學校駐紮,我說哇真的是跟市長兩人,都有一股衝勁,不會(擔心),我覺得市府的教育團隊,這個部分不用我去擔心。」

李佳芬也被問到,未來一家人何時搬到高雄呢?她說一家人從韓國瑜當選後就跑來跑去,除了小兒子確定會留在雲林完成學業,二女兒韓青也回到加拿大讀書,而她則會趕在過年前後搬往高雄,原因是對他們來說,韓國瑜在哪,家就在哪。

圖/TVBS
高雄市長夫人李佳芬vs.記者:「老二已經回去學校上課了,那韓冰大概什麼時候,韓冰現在就是還有一些後續工作啊,要趕快把它交接出去,她很希望能夠用盡快的速度回去學校,可能25日才交接,那很多都25日才看到,但還好應該至少是過完年,或過年前後(會搬到高雄),大家都跑來跑去啊,我們家是爸爸到哪裡,家就在哪裡。」

韓國瑜上任後行程依舊滿檔,顧市政、跑攤馬不停蹄,夫人李佳芬自稱擔任啦啦隊,代為出席校園、公益活動,帶給偏鄉的孩子溫暖。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/09 16:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!