pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/21
星期五
26°
36°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
24°
28°
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
32°
酷暑!全台恐飆36度 週末變天轉雨降溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jan
  • 2019

求媒體盯著!韓冰憂爸爸氣管不好 送「定情之物」佩戴

編輯 呂家輝 報導

2019/01/07 18:16
韓冰送爸爸「隨身型空氣清淨機」。圖/TVBS
韓冰送爸爸「隨身型空氣清淨機」。圖/TVBS
為了減少空汙對高雄學子的影響,高雄市長韓國瑜4日在臉書直播上,提出要全面在教室安裝空氣清淨機,不過都還沒開始加裝空氣清淨機,他6日出席市府首長團隊共識營時,就多佩戴一個「隨身型空氣清淨機」,還笑說「這是定情之物耶」,而他女兒韓冰也透露,擔心爸爸在外面跑空氣不好,特別準備的,更囑咐媒體「一定幫她盯著爸爸戴!」

韓國瑜參加市府首長團隊共識營時,胸前多掛了一個像是拇指型錄音筆的東西,不時閃耀著藍光,引發不少人好奇,而當天拍攝團體照,攝影師還要求他此物取下,讓他逗趣回應「這是定情之物耶」,更透露這是隨身型空氣清淨機,因為女兒擔心他氣管不好,特別準備給他的,至於效果如何,他也再度以「韓式幽默」,笑說「感覺頭髮有長了一點」。

韓冰拜託媒體幫忙盯著爸爸佩戴。圖/中央社
而據《蘋果日報》報導,韓冰受訪時也指出,她阿姨佩戴過後感覺效果不錯,便詢問她「要不要給爸爸用一個」,她也認為這提議不錯,阿姨就買了一個,接著也說,爸爸整天在外面跑,空氣可能比較不好,還特別拜託媒體「一定幫她盯著爸爸戴」,顯露出父女之情的濃厚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/07 20:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!