pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
34°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
「北市暴雨」今恐再現!大暑悶熱 午後全台雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jan
  • 2019

「你都去哪?」夫晚歸失聯 妻揪色情紓壓館

記者 吳欣晏 / 攝影 李學維 報導

2019/01/07 20:45
丈夫供稱要加班晚回家,妻子尾隨,意外揪出色情護膚業者!新北市這名女子結婚7年,最近發現丈夫常常要加班,還不接電話,覺得奇怪,以為對方有外遇,扮柯南跟蹤老公,發現對方下班後,都跑到一家紓壓館消費,一氣之下報警檢舉。

圖/TVBS
員警vs.按摩店女員工:「你衣服穿一下!欸!你不要...」

警方臨檢按摩店,包廂門一打開,一名身穿桃紅色上衣的女子,一臉驚慌失措,身旁還有一名只穿著內褲的男子,一看到員警,趕快拿穿上衣服。

員警vs.按摩店女員工:「穿一穿啦!等一下證件拿出來!臨檢!趴著!」

圖/TVBS
邊穿衣服,還得要邊拿證件,員警清查有沒有通緝犯,沒想到當場查獲一名越南籍女子,逾期居留。

警方會盯上永和這間紓壓館,是因為有一名女子和丈夫結婚7年,但從去年6月開始,發現先生常常加班晚回家,覺得奇怪,扮柯南找線索,還刻意等丈夫下班後,一路尾隨,才知道他都到這裡紓壓加班,一氣之下報警檢舉!

圖/TVBS
新北永和派出所所長林家銘:「現場查獲馬姓負責人,女員工及客人共計15名,那也有2名客人坦承,當日的消費,有加碼半套的服務。」

警方調查,這間紓壓館雖然標榜純按摩,私下卻是經營色情護膚,這回一共逮捕7名按摩小姐及5名客人,並將3名負責人依妨害風化罪移送法辦。妻子的反擊,原本以為老公有外遇,沒想到卻意外揪出色情業者。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/07 20:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!