pm2.5_icon
PM2.5值 7低
02/22
星期五
13°
15°
02/23
星期六
13°
14°
02/24
星期日
14°
16°
02/25
星期一
16°
18°
02/26
星期二
16°
19°
02/27
星期三
16°
19°
周四晚周五 北中部宜花東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jan
  • 2019

上廁所遭熄燈爆衝突 2攤商互控傷害

記者 徐慧珠 / 攝影 張立陵 報導

2019/01/07 12:48
高雄市舊鐵橋風景區的兩名攤商,爆發肢體衝突!女攤商的家人在網路上指控,在上廁所時,遭到負責管理公廁的吳姓攤商熄燈反鎖,理論時還被對方打傷眼睛,甚至腦振盪治療中;不過吳姓攤商說,是對方先開罵,甚至動手打傷自己的眼角,他才反擊。警方說,雙方曾因為擺攤問題有心結,現在已互提傷害告訴。

圖/TVBS
大樹區的舊鐵橋風景區,設有公廁,沒想到竟然因為關燈問題,爆發爭議!女子的家人在網路上指控,阿姨上廁所被關燈反鎖,拚命敲門呼喊後,負責管理公廁的吳姓攤商,不僅沒有道歉還辱罵,甚至作勢打人,阿姨將對方揮開,還被攤商毆打太陽穴,導致阿姨返家後,頭痛嘔吐,眼睛血腫嚴重,還因腦振盪持續治療中,不過,被指控的吳姓攤商出面反控被打傷!

吳姓攤商:「走過來了,就罵我說,罵三字經,我很生氣,很生氣說妳站住妳給我站住喔,妳為什麼罵我,妳為什麼要罵我?結果就啪一下,一拳就這邊了,現在還腫腫,現在我這邊還腫腫!」

圖/TVBS
雙方互控是對方先動手的,他們互提傷害告訴,吳姓攤商還說,自己擺攤賣香腸是合法的,對方也在另外一頭擺攤做生意,廁所關燈一事只是導火線,對方早因擺攤問題對他有心結!

吳姓攤商:「其實她們不是遊客,她們已經在那邊擺(攤)了三年了!」

圖/TVBS
九曲派出所長陳志超:「簡姓民眾她那邊擺設攤販是屬於不合法的,所以之後水利局有會同我們警察前去取締,那之後她可能心裡面會想說,吳姓管理員這邊可能會跟她做檢舉,所以心裡面不高興這樣。」

現在兩名攤商都提出驗傷單,互控傷害,警方已依法查辦!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/07 13:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜