pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/23
星期三
10°
18°
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
13°
21°
01/26
星期六
13°
15°
01/27
星期日
11°
17°
01/28
星期一
13°
20°
強冷氣團襲! 「今晚到明晨」最冷低溫特報探9度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Dec
  • 2018

狠毆玉蘭花婆婆「棍子斷2半」!惡男嗆:誰叫她搶生意

編輯 何文君 報導

2018/12/12 08:06
圖/爆料公社
這樣打人實在太誇張!一名網友在臉書社團「爆料公社」分享,11日他在交流道等紅綠燈時,看見一名婆婆倒臥在交流道口的花園,地上還有一截斷裂的塑膠棍,面前有一名男子正在對她施暴,網友下車關心,卻被施暴男子狠嗆「誰叫她搶我玉蘭花生意」,讓他氣得直接報警處理。

網友表示,當時剛下交流道在停等紅綠燈,竟看到一個婆婆躺在交流道口的花圃,一名男子拿著類似指揮交通的棒子,用力往婆婆頭上打了2次,棍子都被打到斷成2半,正以為他已經要轉身離開時,竟然又折回去繼續踹婆婆。

「看到這我無法再忍!」網友立刻下車質問對方為什麼亂打人?不料施暴的白鬍子男士竟回,「我在這邊賣玉蘭花很久了!她在這邊搶生意」,網友回嗆「這裏有寫你名字?憑什麼認為這裡是你的!」警告要叫警察來,對方卻一副沒在怕的樣子,反嗆「她就是搶我生意怎樣?叫啊!我在這邊賣很久了啦!」

示意圖,與當事人無關。圖/TVBS資料畫面
隨後另一名駕駛也下車關心,幫忙打110報案,警告男子別再亂打人,這時婆婆卻因為害怕,顧不得傷勢就急著拐著受傷的腳想離開,而正當網友也要搭車離開時,施暴男子又快速往婆婆衝去,用拳頭毆打,網友又再上前警告,護送婆婆到確定男子沒跟上才離開,婆婆事後也表示,「這個人已經不是第一次打我……」。

離譜的打人事件讓網友看了都直搖頭,紛紛留言「太霸道了吧」、「棍子都打斷了是多大力」、「生意各做各的,憑什麼打人」,也謝謝網友的正義行為。目前警方已和PO文網友聯繫上,介入調查中。

圖/爆料公社

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/12 13:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜