pm2.5_icon
PM2.5值 24低
04/22
星期一
23°
30°
04/23
星期二
24°
31°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
29°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jan
  • 2019

月賺7萬養女友4年 她嫌沒車還想出國爽玩

編輯 隋昊志 報導

2019/01/02 15:37
示意圖,非本文當事人。圖/TVBS
一名做2份工作月收入7萬的男網友,每個月至少花3萬元在女友身上,沒想到仍然被嗆說「工作幾年了,還不買車,結婚基金存了多少?」甚至還表示要規劃出國玩,讓他一氣之下怒嗆「東西收一收,滾蛋!」
 
一名男網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,自己做2份工作月薪平均6到7萬,跟女友交往快4年一直都是同居狀態,自己想盡所能讓女友過著無憂無慮的生活,因此每天固定給女友3百元吃飯錢,平常房租、水電、電話費、治裝費、化妝費、娛樂費、生活用品等各種費用都是由他支付,每個月平均花至少3萬在女友身上。
 
原PO指出,除了每個月至少3萬元花在女友身上之外,他還有保險跟孝親費2項固定支出,因此別說想買車還是買什麼,就連想儲蓄存款都很難;反觀月入3萬8的女友賺的錢大部分都寄回家,這也讓他一度懷疑女友是來台賺錢的外籍移工。
 
在這種經濟壓力之下,沒想到女友前幾天竟然跟原PO抱怨「工作幾年了,還不買車,結婚基金存了多少?」甚至還想規劃出國玩,這讓原PO瞬間傻眼說「我可能連去澎湖、金門都有問題了,還出國咧。」原PO也瞬間爆走,一怒之下歇斯底里地直接要女友東西收一收「滾蛋!」
 
不少網友看完原PO遭遇後,紛紛留言「那種人只適合做女朋友,不適合做一輩子的老婆」、「恭喜放生成功」、「是要放出去害人的嗎」、「你太壞了!怎麼可以放公主出來禍害別人」、「根本是她的提款機,花光你的錢,再來靠北你怎麼沒錢買車」、「不是有公主病的神經病就是有神經病的公主病患者」、「恭喜你以後每個月多三萬可支配了」、「現成的ATM」,但也有網友認為「是你把他慣壞的」、「自己給自己升級為工具人」、「自己要把女生寵壞,最後卻把問題全都怪罪在女生身上」,而在一片勸離不勸和的聲浪下,也有網友建議「好好冷靜一段時間,坐下來談雙方在問題上對未來的規劃與價值觀」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/02 15:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜