pm2.5_icon
PM2.5值 2低
05/23
星期四
21°
24°
05/24
星期五
22°
25°
05/25
星期六
21°
24°
05/26
星期日
22°
25°
05/27
星期一
22°
24°
05/28
星期二
20°
21°
周四各地短暫雨 中南部山區雨多
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Dec
  • 2018

車擋門口5天!屋主暴怒直播「包膜」反擊 網:超療癒

編輯 李育道 報導

2018/12/30 20:56
若家門口遭人亂停車造成出路困難,實在讓人生氣!高雄市一名男網友的工廠日前突然停了一輛白色轎車,除了沒留下電話以外,還長達5天遲遲不開走,於是他憤而展開「反擊」,將車子拿保鮮膜包起來,畫面曝光後,網友們紛紛直呼「太療癒了」。

圖/翻攝爆廢公社二館
原PO在臉書「爆廢公社二館」直播「反擊」過程,從影片中可見白色轎車明顯已妨礙了進出,對原PO造成困擾,於是原PO要另一名友人開始拿著工業用保鮮膜將整輛車子「包起來」。原PO氣憤表示,車主留的電話號碼根本打不通,他起初還好聲好氣地在轎車上留下紙條「要停可以,請留電話」,豈料5天過去了,車主仍消失的無影無蹤,一氣之下才會把車包膜,並在上面寫下「亂停車該死」等字樣。

 圖/翻攝爆廢公社二館
影片曝光後,網友紛紛留言叫好「包的好」、「超療癒」、「真的很不要臉,造成別人困擾」「本日最佳治癒片」、「拿雞蛋打好後往有縫的地方倒!」、「覺得在車子四周放置物品,讓他搬不動也很棒啊。」但也有網友提醒,這樣的行為可能會被告,且直播會留下證據,要原PO當心。
 
《蘋果》報導,高雄市警局表示,目前查詢報案紀錄,尚未發現有類似案情的案件,並建議民眾遇到類似狀況,應通知警察單位依法處理,避免衍生爭議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/30 22:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!