pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Dec
  • 2018

送孩上學睡過頭!她光速到校傻住 回頭見「女兒爆哭追」

編輯 陳頡 報導

2018/12/28 21:32
示意圖/TVBS 送孩上學睡過頭!她光速到校傻住 回頭見「女兒爆哭追」
示意圖/TVBS
不少家長都有早上忙著帶孩子上學的經驗,倉促之中難免發生糗事。就有1名媽媽在臉書透露,因為早上太晚起床,自己替女兒整頓後趕緊飛奔出門,匆忙地帶孩子吃完早餐,再騎車趕往學校,不料抵達目的地後回頭一看「孩子呢?怎麼不見了」,這才發現她竟把女兒「忘」在早餐店,天兵行為引發熱議。

據了解,該名女網友今(28日)在臉書社團「爆怨公社」PO文,指她早上不小心睡過頭,「匆忙整頓出門外加光速吃完早餐上了機車、安全帽戴上油門一催」,火速往學校前進,不料到了校門口後卻大驚「孩子呢?怎麼不見了!」她隨即返回早餐店找人,結果「看著一個小女生抓著一頂粉色安全帽邊哭邊狂奔。」

圖/翻攝爆怨公社
其他網友看過以後紛紛笑說,「小女孩從今天起會有陰影了,怕媽媽隨時不要她了」、「還好我沒這個困擾,我只要走在女兒前面,他就會大叫:等等我」、「我好怕我以後也這樣」、「不要急,遲到就遲到,該做的事還是要一件一件完成,誰叫你要賴床。我常跟女兒這樣講」、「這畫面好貼切」、「求妹妹心裡陰影面積」。

還有人分享自身經驗,「有次跟老公出門,我們講話講到忘記女兒還在後座,鎖上門就直接要走了,後來想說誰在拍車子的玻璃,原來是我女兒」;而原PO事後也補充,早餐店跟學校距離大概在100公尺內,就算用走的不繞路,跟著導護老師和義工媽媽過斑馬線就能抵達,所以她才會到了校門才發現女兒沒上車。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/28 21:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!