pm2.5_icon
PM2.5值 24低
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
21°
31°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
32°
還是好熱!台東恐焚風飆36度 多補水防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Dec
  • 2018

這些人2019桃花旺翻! 專家曝面相「這樣做」運勢增

編輯 張中宜 報導

2018/12/28 14:58
圖/TENGA授權提供
2018年已邁入最後1週,新的1年也即將到來,而在跨年狂歡同時,也別忘了檢視自己明年的運勢和發展!對此,日本成人用品品牌TENGA邀請日本開運諮詢師紫月香帆老師,透過面相來預測2019年「最強桃花運」,紫月香帆老師也曝光幾種化妝技巧,來改變自己的運勢,讓你桃花朵朵開脫單率大增!

針對擁有最強桃花運的面相,開運諮詢師紫月香帆老師分析,若你擁有臥蠶飽滿、嘴唇厚實、眉毛濃厚及鼻翼寬厚等特徵,在2019年的桃花運就會增強。

【臥蠶飽滿桃花旺】
擁有飽滿臥蠶的人常被稱為「人體發電機」,以面相來分析,臥蠶中儲存著大量的性慾、能量,因此臥蠶相對較飽滿的人,桃花運也會比較旺盛。

圖/TENGA授權提供
【厚嘴唇慾望高張】
唇部代表愛情運與生命力,上下唇則分別代表不同的個性,像上唇等於付出,下唇則為接受。因此上唇較薄的人,在感情方面可能表現比較冷酷,性方面也不是主動的一方;另外,若是下唇較厚的人,相對來說會更期待另一半的付出,慾望也會更為旺盛。

圖/TENGA授權提供
【謹慎修眉桃花旺】
眉毛與愛情、工作上的運氣息息相關,因此也被稱為「運氣觀測器」,擁有濃密眉毛的人,相對的愛情運也比較好,若眉毛過細也會影響運氣。值得注意的是,若平時有修眉習慣,隨便亂拔眉毛恐會把運氣也連根拔除,要注意盡量不要大面積剃除,因為適當的眉毛濃厚與粗細非常重要。

【鼻翼寬大更積極】
鼻翼在面相學上代表著金錢,以男性來說鼻翼愈大財運愈好,而有財運又代表在金錢、感情方面會更為積極,以此推測,鼻翼較大的男性,在性事方面也相對主動。

「最強桃花運」面相模擬圖。圖/TENGA授權提供
紫月香帆老師強調,雖然每個人的外貌都是與生俱來的,但其實透過化妝技巧也能改變外貌,進而改變自己的運勢,像是在眼妝部分,可利用強調臥蠶的方式,讓自己看起來更性感;至於嘴唇部分,記得把握上下唇「2:3」的唇妝比例;而在眉型方面,建議可以畫成「拱型」,來增加戀愛運氣。

最後紫月香帆老師也補充表示,其實最重要的還是你對自己滿不滿意,「從裡到外散發出來的自信,才最能吸引到他人的目光!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/28 16:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜