pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Dec
  • 2018

扯!管理員突「持鑰匙」闖入 他嚇壞:上次從陽台進來

編輯 張中宜 報導

2018/12/28 15:51
圖/翻攝自爆怨公社 扯!管理員突「持鑰匙」闖入 他嚇壞:上次從陽台進來
圖/翻攝自爆怨公社
1個人獨自在外租屋,一定要注意隨時鎖門!1名男網友近日就在臉書上抱怨,透露日前在租屋處看電視時,房門竟突然被打開,嚇得他立刻衝上前擋住,對方才表明自己是管理員,但他還是相當憤怒,痛批「有鑰匙就可以亂入他人房間喔?如果是女生怎麼辦?」

這名男網友昨(27)日在臉書社團「爆怨公社」發文,表示自己在公寓大樓內租屋,先前管理員若需要進入他房間,一定會通知他並徵詢同意,未料大樓近期換了新的管理員,竟在他看電視時突然闖入,嚇得他立刻衝上前擋住,這時管理員才解釋「要測試東西」,讓他相當傻眼,表示自己平時沒有鎖鍊條的習慣,怒轟「不就還好我是男的…女的怎辦!有鑰匙就可以亂入他人房間喔!」

圖/翻攝自爆怨公社
事後這名男網友下樓找管理員理論,對方解釋是因為有漏水,「想說有敲門就直接進去了」,他則斥責對方先前也直接從陽台進去他房間過,「施工完才說有進他房間」,結果這次又發生闖入事件,他忍無可忍才決定討個說法,對此,管理員不斷向他道歉,並承諾以後不會再犯,他才決定不追究此事。

不少網友看完紛紛表示,「好扯!這是非法入侵了吧」、「萬一是女生在換衣服,他這樣直接開門…好恐怖」、「我之前自己租房子時,簽完約後都會自己找鎖匠換一次鎖」、「房東都沒權利這樣做了,更何況只是個管理員」、「這已經違法了吧」、「真的很危險」、「你應該提告!」、「我也遇過這種,以前被房東無預警開門進來帶人看房間,超傻眼」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/28 15:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!