回到網頁上方

追求不成車又壞 憤男持刀割腕逼女出面

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 黃國鈞 報導
發佈時間:2018/12/27 14:01
最後更新時間:2018/12/27 14:01

彰化一名男子,因為感情不順,追求愛慕女子不成,機車又壞了,心情糟透,竟然拿刀傷害自己,想逼對方出面。媽媽急得報警求救,警方智取,分散注意力奪刀抓人,強制就醫。

圖/TVBS

 
員警貼牆慢慢靠近,跟同仁打手勢,出手壓制。

警方vs.男子:「喂!不要動!壓住了壓住了!」

壓制他,是為了救他,因為男子拿美工刀割腕,刀子還在手上。

警方vs.男子:「刀子刀子放下!來你現在有自殺之虞,我們先把你管束起來!」

警方奪刀之後,他還用力反抗,員警好言相勸,先幫忙包紮傷勢,要他放輕鬆。

 
警方vs.男子:「(放輕鬆喔!把你送醫院喔!)我要叫她出來處理事情而已啦!(你現在狀況不好,我先把你送醫院。)阿秀!(我們會跟她聯絡)她不可以這樣啦!」

圖/TVBS

彰化這名37歲的黃姓男子,追求愛慕女子不成,心情低潮,機車又故障,雙重打擊下,讓他覺得實在太倒楣了,一時氣憤想不開,拿刀割傷自己,想逼對方出面。

警方vs.男子:「你要找她當然去她那裡,你在家裡這樣,連累到你父母而已你說這樣。」

警方好言相勸,這不是辦法,傷害自己,只是傷了父母親的心。

舊館派出所長葉澄:「他手持刀械抵住自己手腕,情緒相當激動,他母親表示他是感情不順,加上一些財務問題。」
 

圖/TVBS

三名員警第一時間趕到現場,為了分散男子的注意力,先有一名員警,幫忙修機車,發動機車後,另一名員警,趁機飛撲抓人。

智取救人,強制就醫,這才解除了失戀男的危機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#失戀#割腕#感情#就醫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1060

0.0594

0.1654