pm2.5_icon
PM2.5值 18低
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
「丹娜絲」遠颺! 拉進低壓「中南部花東」雨不停
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Dec
  • 2018

年薪百萬擁3房!老媽卻爆他「是臭宅」 相親對象秒走人

2018/12/26 22:41
親身老媽竟成他相親的「豬隊友」,圖非當事人。示意圖/TVBS 年薪百萬擁3房!老媽卻爆他「是臭宅」 相親對象秒走人
親身老媽竟成他相親的「豬隊友」,圖非當事人。示意圖/TVBS
桃園1名男子一直沒結婚,日前被家人拖去相親,結果還是告吹,原因竟出在「豬隊友」老媽身上!他自曝,自己年薪至少百萬,名下還有3間房、3輛車,條件甚好,但媽媽卻在向對方介紹時,爆料他「又宅、又孤僻、休假待在家不出門」,導致相親對象秒發卡,讓他超崩潰。

原PO在臉書社團「爆怨公社」指出,他24日一下班就被媽媽拖去相親,但明明自己年賺1至2百萬,名下有3間房、3輛車,且平時不菸、不酒、不賭、不嫖、不花心,工作又穩定,「到了我媽的嘴裡,就變成又宅、又孤僻、放假一整天待在家休息的死肥宅」。

苦主透露,相親對象一聽完媽媽的介紹後立刻打槍,餐後再也沒聯絡過,讓可憐的他忍不住無奈寫道,「我媽真的很會、很會介紹,我真的不知道我昨天是去幹嘛的」,字句間透露出無盡哀傷。

圖/爆怨公社
有網友質疑原PO身價的真實性,他解釋,起初向家裡借錢買二手麵包車,賺錢後就自己買了全新的大貨車與二手箱型車,前年又買了全新的休旅車自用,「第1間房是我爸媽買的,房貸後面都是我繳完的;第2間52坪買來當倉庫;第3間100坪拿來當店面,每個月房貸要6萬。」

男子條件曝光後,網友都羨慕回道,「這種條件還會單身」、「你這條件PO在這裡,以後也不用相親了」、「這是變相徵友嗎」;也有人覺得媽嗎的行為沒錯,「我覺得你說的優點是外在,你媽形容的是內在,一點都不衝突」、「她怕你遇到見錢眼開的女人」、「就想成媽媽在幫你篩人也不錯」。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/26 22:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!