pm2.5_icon
PM2.5值 15低
02/21
星期四
17°
20°
02/22
星期五
14°
15°
02/23
星期六
13°
14°
02/24
星期日
15°
16°
02/25
星期一
16°
18°
02/26
星期二
16°
19°
周四白天暖早晚涼 北部宜花有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Dec
  • 2018

部落客赴韓國瑜就職 飯店紀念品藏驚喜

記者 黃子倩 / 攝影 吳忠勳 張立陵 報導

2018/12/24 22:24
圖/TVBS
美食部落客小虎受邀參加韓國瑜的就職典禮,他提前一天入住高雄飯店,發現神秘小裡物,包括印有韓國瑜和柴犬Q版圖案的TSHIRT,還有馬克杯,原來這些是飯店貼心準備的,也讓受邀賓客感到驚喜!

受邀參加韓國瑜的就職典禮,美食部落客小虎,提前一天入住國賓飯店,一進到房裡立刻發現驚喜。

印有韓國瑜與柴犬Q版圖案的T-shirt,還有馬克杯,擺在桌上,立刻吸引了小虎的目光,但為了給參加就職典禮的貴賓難忘的一晚,飯店準備的小禮物可不只這樣!

圖/TVBS
美食部落客小虎:「講真的我看到這個,比看到外面那個衣服跟馬克杯,我還更驚喜,因為我覺得他做了一些,他想要製造給他的貴賓一些,很小的驚喜。」

換上飯店準備的小禮物,手拿馬克杯裝水,小虎坐在窗邊,印入眼簾的舞台,就是幾個小時後韓國瑜進行交接典禮的地方,搭配晚上的投射燈光,一旁的愛河閃閃發亮,耀眼奪目,底下的高雄市民搶先入座25號的貴賓席,場面十分熱鬧。對於收到邀請函,其實身為美食部落客的小虎感到受寵若驚。

美食部落客小虎:「包含邀請我,我們部落客,你說是什麼東西啊,可是他願意找我們來,表示他願意接受比較下面的人的,聽聽下面的人的意見,比較聽基層的意見。」

圖/TVBS
看到入住飯店後的種種驚喜,小虎不忘用部落客的方式記錄,將Q版特製上衣、馬克杯、邀請函,還有貼有韓國瑜圖案的盥洗用品,全部擺在一起連拍了好幾張照片,受邀的部落客用自己的方式,表達收到小禮物的驚喜與感動,最後寫下註解,期待就職典禮再相見。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/24 23:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜