pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Dec
  • 2018

女子買咖啡「加珍珠」 無此品項咆哮報警

記者 李建瑩 / 攝影 陳弘毅 報導

2018/12/15 16:26

新北市新莊一家連鎖飲料店發生消費糾紛,一名女子點美式咖啡跟店員說要加珍珠,願意多付5塊錢,不過店員說因為現磨咖啡跟茶類沒有加珍珠這一個品項,因此惹怒顧客甚至報警,實際到飲料店點餐,加珍珠仙草等配料都是另外加5元,業者說因為現在客人都很有創意且口味多變,因此延伸出「客製化菜單」,也能避免紛爭。

圖/TVBS

女子:「搞什麼鬼啊!亂七八糟的!」

女子氣炸,在連鎖飲料店內大聲咆哮還找來警察。

圖/TVBS

女子:「外面有一家也是加珍珠的,所以我覺得,他們很不合理啦!」

原來女子買飲料要求加珍珠,結果因為沒有這個品項,跟店員起消費糾紛。

女子vs.店員:「這只是一個小小的糾紛,我要求的,只是,只是要...加珍珠而已耶,在這邊加珍珠也不行?(小姐,加珍珠沒辦法,真的沒辦法啊,這樣是我的錯是不是啊?)」

這家店在新北市新莊區,工作人員真的無奈,把事情經過PO上臉書,說美式咖啡買一送一活動,但店內規定現磨咖啡跟茶類都是無法另外加料的品項,客人無法接受,拿他們跟其他店家比較,越講越不滿還執意客訴,其實在其他很多飲料店家也都遇過這種客人,因此現在才會延伸出這種菜單。

飲料店人員:「加料加5塊。」

圖/TVBS

手搖飲品牌總監鄭士祿(非當事店家):「但如果真遇上菜單沒有的品項,有教育員工誠意跟客人說抱歉,從事服務業的也只能盼望顧客多一點包容,將心比心。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/15 16:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!