回到網頁上方

校花屁屁掉出「巨大肉球」還爆血!醫搖頭:第4期了

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/12/15 13:22
最後更新時間:2018/12/15 14:58
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS 校花屁屁掉出「巨大肉球」還爆血!醫搖頭:第4期了
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS

有病千萬別拖!一位校園正妹發現自己屁股「長了東西」,但礙於校花身份難以啟齒,最後因為實在難忍疼痛,才去就醫。而醫生檢查發現,她的屁股有一顆超大突起物,且不停流血,長達4個月,拖到這種情況,連醫生看完都直搖頭!

外科名醫江坤俊在《媽媽好神》中節目上分享,某天一位年輕女病患,來看診時一臉尷尬,不願意說自己的病況,僅說屁股上長了東西,他只好請護士幫忙撐開屁股進行內診,沒想到一撐開,就看到一顆超大痔瘡卡在肛門外,且不斷流血,連推都推不回去,確診是痔瘡第4期。

 

圖/翻攝自YouTube


在醫生詢問下,校花才坦言狀況已經持續4個多月,平常上廁所都會拉出血便,後來連日常生活都會流血,初期她還能把痔瘡塞回去,後來連推都推不回去,礙於自己有校花封號,遲遲不敢就診。醫生聽完後立馬幫她測血紅素,正常應該要12、13的數值,卻因長期出血,測出來竟然只有6,已有嚴重貧血,看到這情況,讓醫生也忍不住嘆氣!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#痔瘡#第四期#校花#流血#肉球

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0352

0.1289