回到網頁上方

婆婆急抱孫 竟逼媳婦喝蟑螂湯助孕求子

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/12/12 13:53
最後更新時間:2018/12/12 14:02
示意圖/TVBS 婆婆急抱孫 竟逼媳婦喝蟑螂湯助孕求子
示意圖/TVBS

婆婆急著抱孫,竟逼媳婦喝蟑螂湯助孕,也讓夫妻倆差點為了生孩子的事情離婚!一對夫妻結婚8年,但肚皮始終沒動靜,且檢查結果都正常,婆婆心急之下,硬逼媳婦喝蟑螂和蚱蜢燉煮的中藥,甚至常站在夫妻倆的門外偷聽兩人是否真的在「做人」,讓這對夫妻差點鬧離婚。

圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube

 
命理專家廖美然日前在節目《新聞挖挖哇》分享,一名婆婆每天幫媳婦煮中藥補身體,沒想到某日媳婦喝中藥時,發現湯裡面浮著一隻蟑螂,嚇得媳婦當場尖叫,不過婆婆卻解釋這是助孕秘方,堅持媳婦一定要喝,結果媳婦硬是喝完後,跑到廁所狂吐,還因此請病假3天。

圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube

婆婆之後又用了蚱蜢燉了中藥湯,讓媳婦忍無可忍之下,只好請丈夫出面阻止婆婆,但婆婆卻變本加厲,算準媳婦的排卵期,就會逼夫妻倆在家吃飯,還在客廳裡放音樂,營造浪漫氣氛,晚上9點一到就把他們倆趕回房間做人。

媳婦甚至還看到婆婆的身影不斷在門口徘徊,偷聽他們倆是否真的在做人,搞得媳婦身心俱疲,一度想跟丈夫離婚,後來兩人聽從專家建議,飛往熱帶國家度假,結果兩人情緒一放鬆,果真順利懷孕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蟑螂湯#懷孕#秘方#離婚#排卵期#做人#壓力

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1025

0.0540

0.1565