廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

罹患胰臟癌末期 名嘴劉駿耀病逝三總

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/12/08 10:20
最後更新時間:2018/12/08 14:55
圖/TVBS
圖/TVBS

名嘴劉駿耀驚傳病逝!劉駿耀在昨(7)日晚間病逝內湖三總,疑似因罹患胰臟癌末期,近1、2年都陸續在三總治療,半年前病情出現變化,這1個月急速惡化,在昨日病逝,享年52歲。

劉駿耀臉書最後一篇貼文停留在2月6日生日當天,不少人送上祝福,但有一名網友5週前留言,指劉駿耀「瘦得不太健康,過頭了」;另一名網友則在4週前留言,稱「好久沒看到你了,我們辦公室員工都很想你」,恐怕劉駿耀早有健康問題,如今已天人永隔。

 

劉駿耀以社會記者出身,經常上電視台評論新聞、電台開談話性節目,也曾經出書談減肥,透露自己國中就有猛爆性肝炎、B肝帶原,從15歲開始吸菸,24歲就罹患慢性支氣管炎,又有超過20年酒癮,曾一年4次因氣喘胃痙攣送急診,讓妻子氣得把他趕出家門,但劉駿耀深愛妻子,於是決定為愛減肥,狠甩21公斤,改掉壞習慣,不料健康狀況似乎救不回來,仍在52歲病逝。

圖/翻攝自臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#名嘴#劉駿耀#病逝#三總#胰臟癌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1215

0.0582

0.1797