pm2.5_icon
PM2.5值 9低
06/21
星期五
27°
34°
06/22
星期六
26°
28°
06/23
星期日
23°
28°
06/24
星期一
24°
32°
06/25
星期二
25°
33°
06/26
星期三
26°
33°
周五六白天炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Dec
  • 2018

打人還嗆「我是議員」!警這3字反擊 男秒改口:自由業

編輯 談雍雍 報導

2018/12/05 11:12
翻攝/台灣民政府臉書
翻攝/台灣民政府臉書
「台灣民政府」又爆出爭議事件!除了涉嫌吸金,近日又有一名成員毆打婦人被告傷害。這名揮拳打人的吳姓男子,被逮捕後還嗆警方,要尊重他「議員身分」,反被警員回嗆他這裡是台灣,要是吳男堅持自己是台灣民政府的議員,恐涉內亂罪,讓吳男秒改口說:「自由業」,令人傻眼!
 
據《自由時報》報導,警方接獲一名林姓婦人控告,指稱自己是台灣民政府黨員,日前中午在辦公室內吃便當時,遭到吳姓男子以三字經飆罵,對方還揮拳打人,事後林婦憤怒提告吳男傷害。
 
警方依法傳喚吳男到案做筆錄,但吳男口氣囂張地告訴員警「我可是議員身分,你們放尊重點!」現場員警聞言後一頭霧水,根本沒印象台南有這位議員,立即反問「是哪裡的議員?」吳男直說「我是台灣民政府指派的州議員!」
 
警員先是傻眼隨後反打臉他,這裡是台灣,如果他堅持要用台灣民政府議員的身分做筆錄,可能涉嫌內亂罪。氣燄囂張的吳男聽完後,態度大變立即收斂,乖乖地在筆錄的職業欄位填上「自由業」,警方在訊後也將吳男依傷害罪嫌函送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!