pm2.5_icon
PM2.5值 19低
04/20
星期六
23°
29°
04/21
星期日
23°
31°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Dec
  • 2018

邱澤、李立群飾父子 演技爆發逼哭觀眾

記者 林芷卉 報導

2018/12/01 12:28
最近不少台灣男明星都到大陸主演電視劇,像是首度挑戰大陸古裝劇的陳柏霖,長髮的瀟灑模樣,跟之前小生形象大不同,還有近期的演技大躍進的邱澤,不只入圍金馬影帝,還跟老戲骨李立群在新戲《幸福一家人》中,詮釋父子心結,讓人看了好揪心。

圖/翻攝自fung chan YouTube
陸劇《幸福一家人》畫面:「我決定要起訴,房天心、房天憶 、房小龍,哪有爸爸把孩子告上法庭的。」

一位總是想為孩子做什麼的父親,卻得不到兒女的認同和關注,發現自己獲得癌症,在剩下三個月的壽命期間,他決定採取法律行動,展現強大父愛。

陸劇《幸福一家人》畫面:「發生這麼大的事情,你為什麼不告訴我,我覺得我不重要了,所以我只希望,你們能夠好好的照顧自己。」

資深演員李立群飾演含辛茹苦把孩子撫養成人的單親爸爸,由邱澤與董潔主演的家庭都會劇《幸福一家人》,近日在大陸掀起一股收視熱潮。

陸劇《幸福一家人》畫面:「爸這麼做,是想保住你的自尊心,您不能總是跑來這裡,我會很困擾的。」

尤其邱澤在戲中與李立群是父子,他嫌棄自己爸爸沒背景,無法使他在醫院升遷,李立群則是自責孩子們的冷漠與自私,來自於自己養育失敗,糾葛的父子情感,讓不少人看了都直呼好催淚,想打電話給爸爸了。還有兩部古裝戲,也都由台灣演員掛帥男主角。

陸劇《火王之破曉之戰》畫面:「從今以後,守護你,便是我人生中 ,最重要的事情。」

陳柏霖首度挑戰古裝劇,與大陸女星景甜領銜主演,陸劇《火王之破曉之戰》改編自台灣漫畫家游素蘭的漫畫《火王》,還有王大陸也有新作品。

陸劇《狼殿下》畫面:「我這一生,注定沒有朋友。」

眼神邪氣又霸道,王大陸飾演的狼少年,也是長髮造型,與大陸女星李沁有著甜蜜愛情故事,陸劇《狼殿下》是原創故事,以五代十國後梁後晉的真實故事作為背景,台灣男演員轉往大陸發展演藝事業,獲得超高關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/01 16:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜