pm2.5_icon
PM2.5值 15低
02/21
星期四
19°
23°
02/22
星期五
15°
17°
02/23
星期六
14°
15°
02/24
星期日
13°
17°
02/25
星期一
15°
19°
02/26
星期二
16°
21°
鋒面近!舒適溫暖山區偶雨 西部金馬有濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Nov
  • 2018

槓上!賀北市議員落選 這家行動支付祭20%回饋

編輯 賴俊佑 報導

2018/11/26 22:11
圖/翻攝自 臉書
九合一選舉剛落幕,幾家歡樂幾家愁,不過士林北投的民進黨市議員王威中落選後,立刻被「街口支付」拿來消遣,原來雙方因為今年3月一場記者會結下梁子,「街口支付」除了高調祝賀王威中落選外,更加碼明(27)日限時一天全通路20%現金回饋,還強調「未來只要王威中參選後落選,一律有謝票活動」。

圖/TVBS
根據《蘋果日報》報導雙方恩怨起因於今年3月,王威中接獲陳情,因街口支付帳戶綁定手機門號,用戶更換手機門號,用戶就無法再登入帳戶提領儲值金,於是王威中召開記者會,批評街口支付設計不良,有欺騙消費者的嫌疑;不過,當時街口支付澄清,用戶若反應已更換新門號,舊門號的帳戶就可立即做移轉,且不會有個資外露問題。

圖/翻攝自 臉書
街口執行長胡亦嘉指出,王威中做為議員,對於街口支付的指控沒有查核,就直接用記者會的方式公告,蓄意傷害公司,因此王威中敗選消息一出,除了在網站首頁祝賀議員落選,更強調正義伸張,決定加碼謝票回饋,凡是在明天全通路每人當天第一筆消費享20%現金回饋(單筆最高返100元),並強調未來只要王威中參選後落後,一律有謝票活動。

胡亦嘉強調這個活動「不帶藍綠色彩」,且選前沒有干擾他的選舉,這是民主選舉後結果之後,給他一點「祝福」而已。

圖/翻攝自 臉書
針對街口支付的謝票活動,王威中今(26)日在臉書發文,「感謝街口支付,為了王威中,願意花上億元回饋全國民眾,沒想到在我剩下一個月的議員任期,還能以此形式嘉惠民眾」。
 
不過王威中質疑,一家公司的執行長為了個人情緒,用公司的錢大撒幣攻擊一個政治人物,這公司的營運能信任嗎?這位集官、富二代背景於一身的執行長,操控大家的行動支付,會不會是小孩玩大車?

圖/翻攝自 臉書
王威中知道執行長(胡亦嘉),平時不甩眾多使用者的客訴,更不甩為使用者發聲的民意代表,他唯一怕的人應該只有他的富爸爸胡定吾,以及隱身在街口支付後面的神秘資金;最後更在Hashtag(標籤)幽自己一默「要不要針對士林北投地區加碼更大?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/26 22:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜