回到網頁上方

滿滿都是料!手搖店隱藏版點法 加料不加錢超划算


發佈時間:2018/11/26 12:01
最後更新時間:2018/11/26 12:01
50嵐隱藏版點法,料多不用加錢。示意圖/TVBS 滿滿都是料!手搖店隱藏版點法 加料不加錢超划算
50嵐隱藏版點法,料多不用加錢。示意圖/TVBS

台灣手搖飲料店風靡全球,競爭激烈的情況下,也出現了各式各樣的飲品菜單。YouTuber「那個女生 Kiki」日前上傳一部影片,提到50嵐「料多」的隱藏版服務,民眾不需加錢就能拿到滿滿一杯「都是料」的飲品。

一般飲料店如果想多加一點料,基本上都要多付5至10元不等,不過Kiki在影片中透露,50嵐有一個「隱藏服務」,客人可以點「料多」且不需另外加錢。對比正常的波霸奶茶,「料多」的將近有半杯的量,甚至快要吸不到奶茶。不只波霸珍珠,包括其他料都可以點料多,但如果單點純茶類本來就沒有料,料多就要另外加錢。

 

Kiki分享50嵐「料多」的隱藏版點法。圖/翻攝自Youtube「那個女生 Kiki」

另外也有網友說在50嵐當過店長,「多一份」波霸是不用加錢,規定是多給一匙,但每家店給的標準不一樣,但若是點「加一份」波霸就必須加錢,「有些客人會要到整杯滿滿都是波霸,這個時候真的需要加錢。」

實習編輯/鄭宇辰

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#珍奶#50嵐#波霸#加料#那個女生 Kiki

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!