回到網頁上方

嗆青竹絲臭俗仔 蠢男被咬「整隻麻掉」下場慘

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/11/25 20:16
最後更新時間:2018/11/25 21:08

蠢到有剩!高雄一名蘇姓男子日前開直播,稱自己養了劇毒的赤尾青竹絲,想看看被蛇咬會怎麼樣,於是將手伸進飼養箱不斷挑釁青竹絲,結果真的咬,造成右手整隻麻掉,所幸緊急送醫後無生命危險,不過影片曝光,網友痛批「根本不要命」、「浪費醫療資源」。

圖/翻攝自 臉書

 
蘇男在直播中提到「我剛好有養一隻(赤尾青竹絲),而且兩個月沒吃東西了,我現在手伸下去看看,看被有劇毒的赤尾青竹絲咬過會是怎樣」接著手伸進飼養箱,不斷對赤尾青竹絲爆粗口「臭俗仔」、「不敢咬膩」,結果赤尾青竹絲真的咬蘇男的右手大拇指,讓蘇男痛得哇哇叫,並後悔說「早知道就不要玩了,整隻手都麻了」。

圖/翻攝自 臉書

因赤尾青竹絲有劇毒,蘇男趕緊報警求救,消防隊迅速趕到,將他送往高雄長庚急診室注射血清,所幸治療後無大礙,還能自拍報平安;不過影片被轉發至「爆廢公社」後,網友痛批「為什麼要浪費社會及醫療資源」、「看到他被咬我瞬間安心了」、「健保滿便宜的,可以看看腦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#赤尾青竹絲#臭俗仔#麻掉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1051

0.0427

0.1478