pm2.5_icon
PM2.5值 8低
04/27
星期六
22°
24°
04/28
星期日
23°
27°
04/29
星期一
23°
28°
04/30
星期二
24°
29°
05/01
星期三
20°
25°
05/02
星期四
20°
23°
周六溫略降有局部雨 宜花有大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2018

騎士控被轎車嚇到害摔車 眾人看到距離傻眼了

2018/11/21 21:27
機車摔倒時(紅圈處)汽車離他仍還有一段距離。圖/截取自爆料公社
駕駛開車行經鼎力路一處巷弄中,遇到機車騎士行經路口時突然摔車。當下對方說沒事後便離開,沒想到隔天卻收到警察通知說要車禍調解,騎士認為自己是被汽車嚇到才會摔車,雙方調解不成,騎士提出告訴。當事駕駛把路口監視器畫面PO上網,還原事情經過,讓大家評評理,然而網友們看完後,意見一片倒表示支持原PO,直呼根本遇到詐騙!

網友在臉書《爆料公社》上PO出一段路口監視器畫面,糾紛發生在本月13日,畫面中可看出網友開車行駛於高雄市三民區鼎力路一處巷弄中,行駛一半時,突然有名機車騎士騎到路口後摔車。原PO表示事發當下有下車關心,對方不斷和他說沒事後便離開,不料「事發隔天警察打給我叫我過去跟對方調解」,對方竟指控是汽車逆向害他嚇到摔車,向他索取賠償。

影片PO上網後,引起熱烈討論,網友紛紛為原PO打抱不平,直喊「誇張」、「遇到這種有夠雖小」、「差這麼遠!這樣也敢要錢!」。文末原PO也寫道「我知道有因果關係的存在」,但強調「我今天是直行車也有減速行駛也沒違規」,怒批「所以說以後自己摔倒就可以對附近的車輛亂提告嗎?」多數網友們都留言表示支持原PO,大嘆沒碰到對方也挨告實在太衰了,但也有網友提醒,經過路口時還是稍微慢停一下,比較安全。

實習編輯/林語璇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/21 21:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜