pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
21°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2018

竊賊逃跑糗被逮住 反遭失主一槍斃命

編輯 呂家輝 報導

2018/11/21 16:03
圖/翻攝自STOLEN CARS RSA推特 竊賊逃跑糗被逮住 反遭失主一槍斃命
圖/翻攝自STOLEN CARS RSA推特
南非林波波省(Limpopo)19日一間商場,一名男子下車前去商場ATM時,有名竊賊趁著他不注意,從他車上搶走了一個棕色包包,不料被他發現後趕緊落跑,正當竊賊試圖要搭上接應的車逃逸時,他已經追上來,下秒將竊賊抓倒在地,一槍射死,並拿完被搶走的包包後,冷冷地離開現場。
 
綜合外媒報導,當天早上這名58歲男子將車停在一間商場旁的停車場,便下車前往商場內的ATM要存款,不料正當他走到途中時,突然發現有人鬼鬼祟祟從他的車子離開,手上還拿著他的棕色包包,氣得他當場追過去,並大聲喝斥對方停下來。

而竊賊完全沒要停下來的意思,接應他的車子也趕到,正當他準備上車的瞬間,男子已經追上來,一把揪住竊賊,推倒在地,並直接對他開槍,當場斃命,隨後男子也拿起自己的包包,冷冷地離開現場。

圖/翻攝自ZA NeighbHoods Watch推特
警方到場後這名年約30歲的竊賊已經當場死亡,開槍的男子也表示,去年9月時他的包包也被搶走過,當時他只能無力大哭,便下定決心購買手槍攜帶在身上,絕對不再容忍這種人。警方也指出,接應竊賊的共犯共有4人,在他被斃命後已經逃逸無蹤,目前也正在追緝中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/21 16:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!