pm2.5_icon
PM2.5值 6低
03/25
星期一
18°
19°
03/26
星期二
19°
21°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
25°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
天氣濕又涼 沿海風浪強
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2018

玩寶可夢遇見真愛 新人婚禮布置萌翻

2018/11/20 16:03
圖/鏡週刊
【鏡週刊報導】 遊戲寶可夢(《Pokemon Go》)風靡全球,結合擴充實境(AR)的遊戲方式,讓許多人不再宅在家,出門走透透,意外結交了新朋友,更有人因此譜出戀曲,覓得真愛。日本就有一對新人,因為寶可夢結緣,選擇步入婚姻,兩人婚禮充分運用遊戲元素,連影片都走遊戲元素風。

日本一對訓練師2年前為了捕捉拉普拉斯(乘龍),而在台場相遇進而相戀,並選擇在2年後的同一天舉辦婚禮。婚禮充分運用寶可夢遊戲元素,邀請卡做成團體入場券,郵票以各寶可夢精靈為主角,婚禮蛋糕用各種造型的皮卡丘圍繞,會場布置也放了各種寶可夢精靈玩偶,模樣可愛生動,充分展現了這對新人對寶可夢的熱愛。
 
  1.  婚禮細節都用寶可夢精靈的元素布置,模樣可愛。(しぶ @ポケモンGO@shibuya319推特)
  2.  婚禮細節都用寶可夢精靈的元素布置,模樣可愛。(しぶ @ポケモンGO@shibuya319推特)
  3.  婚禮細節都用寶可夢精靈的元素布置,模樣可愛。(しぶ @ポケモンGO@shibuya319推特)
  4. 婚禮影片紀錄兩人為了抓寶,曾經一起到過的地方和戰果。(しぶ @ポケモンGO@shibuya319推特)
  5. 婚禮影片紀錄兩人為了抓寶,曾經一起到過的地方和戰果。(しぶ @ポケモンGO@shibuya319推特)
  6. 婚禮影片紀錄兩人為了抓寶,曾經一起到過的地方和戰果。(しぶ @ポケモンGO@shibuya319推特)
婚禮影片也用懷舊的遊戲風格影片,交代兩人相遇相戀的過程,紀錄兩人為了抓寶曾經一起到過的地方和戰果。新人將婚禮過程分享到網路上,也吸引了寶可夢開發商亞太區負責人川島優志轉載表示:「這真的太棒了!」


看完整內容

延伸閱讀
辯論會後深夜告白拚當CEO 韓國瑜:我背不出數字但看得出問題
為母豬說請辭黨主席? 吳敦義:不可能
貼韓國瑜廣告禁入高鐵 小黃司機反彈
日職火腿獲王柏融入札議約權 網:不要回來了

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/20 16:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜