回到網頁上方

國中告白女神失敗 N年後酒店巧遇...結局神逆轉

編輯 林美欣 報導
發佈時間:2018/11/15 13:20
最後更新時間:2018/11/15 16:44
圖/翻攝自爆怨公社 國中告白女神失敗 N年後酒店巧遇...結局神逆轉
圖/翻攝自爆怨公社

國中告白被拒,還被全班嘲笑,20幾年後結局神逆轉!一名男子在臉書「爆怨公社」分享遭遇,他國中時愛慕隔壁班班花,寫了情書向她表白,不料情書卻被班花大公開,讓他慘淪同學笑柄,如今他在酒店驚遇當年的班花,花了2萬多元「親遍她全身」復仇,開心地大呼「老天終於開眼了!」


原PO寫道,他離婚後找不到生活的重心,昨晚(13日)在朋友相約之下,去一間酒店消費,他一直盯著一位小姐看,看了許久猛然驚覺,「這不就是我國中隔壁班的班花嗎?」

 

原PO回憶,他國中時寫情書給這位班花,但沒想到「真心換絕情」,對方竟將他的告白信給同學們看,害原PO成為三年級的笑柄,當時他欲哭無淚,羞愧到不想到學校上課,沒想到如今在酒店裡巧遇,他開心想「是我報仇的時刻了。」    

他PO出對方的美乳照,說自己「親遍她的全身」,雖然花了2萬多,「但這個復仇超爽的」,還奉勸女生別太白目,因為地球是圓的。網友則有不同看法,「真是勵志的故事」、「「花2萬…報仇?好吧~她會很歡迎你持續報仇」、「過了那麼多年還是一樣呆真好騙」。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#酒店#離婚#班花#女神#復仇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0655

0.1712