pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Nov
  • 2018

在「男友家」抓到外遇父 她崩潰:你媽男友是我爸!

編輯 何文君 報導

2018/11/14 12:35
示意圖/TVBS 在「男友家」抓到外遇父 她崩潰:你媽男友是我爸!
示意圖/TVBS

這是在演八點檔嗎?一名在中部唸書的女大生最近在網路上分享,因在外住宿,有時借住男友家,只知道男友媽媽是有交往對象的寡婦,沒想到上週她竟在男友家撞見自己的老爸,才知道爸爸就是男友媽媽的「男友」,讓她當場崩潰。

女大生在論壇「Dcard」發文,表示自己是北部人,獨自在中部念書,有時會借住男友家,她知道男友父親早逝,也知道男友的媽媽有男朋友,但從未見過對方,每每都在夜深人靜時聽到有人開門回來,但早晨之前就會離去,十分神秘。

示意圖/TVBS

不料上週六(10日)她寄住男友家時,發現洗機故障便向男友媽媽反應,男友媽媽則表示會請「神秘男友」來處理,沒想到門一開,進門的竟然是自己的爸爸!父女倆就在男友家「尷尬相認」,雙雙愣在現場,爸爸則立刻說「有事情要先走了」,讓女大生當場崩潰,「不知道要怎麼面對我爸跟他媽媽」。

女大生表示,其實自己的媽媽一直都知道爸爸在外有小三,但因離婚產權分配問題,遲遲沒有簽字離婚,得知原來男友的媽媽就是父親的外遇對象後,也已告知媽媽,不過媽媽不但沒有難過,還有種「解脫了」的感覺,目前已在聯繫父親處理後續。

其他網友看了都感到相當傻眼,紛紛留言「這是親上加親?」、「雙喜臨門」、「我覺得你跟你男友未來也尷尬了」、「女方主婚人跟男方代理主婚人是同1位」、「提親方便,大家都是一家人嘛!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/14 17:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!