pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
19°
12/13
星期五
19°
21°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Nov
  • 2018

怕衣服洗壞? 洗衣標籤曝「超強大絕」被讚爆

編輯 賴俊佑 報導

2018/11/14 13:06
洗衣標籤上寫可交給媽媽處理,被網友讚大強大。圖/爆笑公社 怕衣服洗壞? 洗衣標籤曝「超強大絕」被讚爆
洗衣標籤上寫可交給媽媽處理,被網友讚大強大。圖/爆笑公社

衣服材質不同,洗滌方式也不同,通常洗衣標籤會提醒洗衣溫度、可不可以漂白、熨燙溫度、晾乾方式等等,但看不懂指示又怕衣服洗壞該怎麼辦?一名網友分享一個有趣的衣服標籤,底下一排英文字揭露「超強密技」,且保證不會出錯,讓網友直呼這招太強大。

洗衣標籤上寫可交給媽媽處理,被網友讚大強大。圖/爆笑公社

根據網友在「爆笑公社」分享的照片,洗衣標籤上,依序寫著最高40度常規洗滌、不可漂白、低溫熨燙、懸掛晾乾、不可烘乾等等,但如果還是不知道該怎麼洗衣服,最下排的小字用英文寫著「Or give it to our mother. She knows how to do it.」(或交給我們厲害的媽媽,她知道該怎麼做)。

另有網友分享建議只給媽媽洗的洗衣標籤。圖/爆笑公社

網友看到標籤這行字笑翻,直呼這真的是超強大絕招「媽媽無敵」、「媽寶專用標籤」、「交給地方的媽媽」,不過也有網友不認同,「不一定哦!我朋友有把皮衣丟去洗衣機洗的媽媽」、「但是媽媽把哥哥的羊毛衣從M洗成XXXL怎辦?」、「才怪!媽媽什麼都麻丟洗衣機」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/11/14 13:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!