pm2.5_icon
PM2.5值 29低
04/25
星期四
24°
35°
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
好熱好熱好熱! 「雙北高屏台東」高溫黃燈恐飆36度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Nov
  • 2018

錯過最後一面好懊悔!她Google街景淚見離世爺爺

編輯 談雍雍 報導

2018/11/11 23:40
網友用Google map街景找到爺爺。圖/翻攝自爆廢公社
用Google map找路十分方便,但這回卻是捕捉到已故人的身影!一名女網友表示,自己用Google的街景功能,找到已經過世2年的爺爺,並回想當時做的夢,讓大批網友都忍不住跟著鼻酸!

一名女網友在臉書「爆廢公社」發文,表示畫面中的人是已經離世2年的爺爺,是之前透過Google map街景功能找到的,時間約是2012年的時候,當時爺爺還能到處跑,幫忙倒垃圾。

網友用Google map街景找到爺爺。圖/翻攝自爆廢公社

原PO也透露,爺爺離開的那天,她晚上做了一個美夢,「他靜靜的躺在病床上,身上的管子都拔掉了,而我在他旁邊陪伴他,突然他睜開眼,我嚇了一跳」,在夢中,爺爺坐起身對著站在床腳護士說:「我可以回家了對吧」,原PO還不忘提醒說:「爺爺你慢一點」,結果爺爺笑著回說「我都好了啊!」輕拍掉我想扶他的手,然後那天我是笑著醒的。

可惜,美夢過後,原PO說凌晨就收到訊息,知道爺爺離開了。但由於是負責開店的人,整個早上都只有自己一人,一個上午只能強忍淚水上班。

文章一出,引起許多網友的共鳴,紛紛留言:「剛好被拍到好幸運啊」、「能找到真好,福氣。因為我嘗試過…無福」、「覺得好感動,這照片一定要好好的存下來喔!」,另外不少網友也分享自己找到已去世的親人,同時感謝Google map留下珍貴影象「我也感謝google街景,留下我爺爺坐在家門口的身影」、「我也搜尋過,看到我過世的外婆,在門口坐在輪椅上」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/11 23:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜