pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/17
星期一
25°
34°
06/18
星期二
26°
34°
06/19
星期三
26°
33°
06/20
星期四
27°
33°
06/21
星期五
26°
33°
06/22
星期六
26°
33°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Oct
  • 2018

寶寶獨自吃火龍果 母看傻眼:以為命案現場

編輯 林保宏 報導

2018/10/30 11:41
火龍果是一種營養價值非常高的水果。(圖/TVBS)
每個孩子都是父母親的心肝寶貝,從小嬰兒時期就辛苦的拉拔長大,即便辛苦卻又是最甜蜜的負擔。最近有女網友分享,自己的小寶寶坐在嬰兒車上,開心地吃著火龍果。只是小寶寶全身但沾滿果肉和果汁,全身呈現紫紅色,她看到以為是發生命案了,差點讓她嚇死;事後其他網友見狀,紛紛都笑翻了。
看到小寶寶把火龍果吃成這樣,做母親的看傻眼了。(圖/翻攝自爆怨公社)
女網友在臉書社團「爆怨公社」分享一張照片,並且發文提到「家裡是沒湯匙嗎?天啊!吃得像命案現場。」從照片中看到,小寶寶穿著尿布坐在嬰兒車上,把火龍果塞進嘴裡,但吃到全身上下都沾滿火龍果肉和果汁,不但弄得整個嬰兒車都是,也不曉得怎麼吃的,就連頭上也都有痕跡。只是小寶寶似乎吃得很開心,完全不清楚媽媽的心情。

發文一出,吸引超過1.6萬人按讚、超過700則留言回應;有許多網友留言表示「一開始看的時候有被嚇到,之後仔細一看卻笑到不行」;更有不少人戲稱「好可愛啊」、「剛好配合萬聖節應景」、「我還以為是寶寶萬聖節的裝扮」、「這是拿水果當保養品抹全身?」、「媽妳不給我化妝,我自己來」。
有網友戲稱這是萬聖節的最新裝扮。(圖/翻攝自爆怨公社)
另外也有網友認為「這下真的難清理了」;事後女網友表示,「我第一眼看到差點暈倒,他的阿公懶得餵他,切一塊給他自己吃,他吃得超開心的。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/30 11:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!