pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Oct
  • 2018

南部辦桌94大器! 新人持巨無霸棉花糖入場

記者 黃子倩 / 攝影 顧守昌 武紹隆 報導

2018/10/21 14:00

南部婚宴就是大器。台南有對新人上週日(14日)在下營國小舉辦婚宴,過程中他們發揮創意,準備了「巨型棉花糖串」當二進時的婚禮小物,來賓看到後紛紛伸手爭搶,甚至還像釣魚一樣,把鐵棒往前伸,讓坐在比較遠的賓客也都可以伸手拿到,這串棉花糖幾乎吸引了所有目光,不只婚禮小物吸睛,喜宴最後端上的甜點,還是一人一桶一公升裝的冰淇淋桶,要讓賓客吃個夠,影片一被新人家屬PO上網,立刻掀起超高討論度,紛紛讚揚南部辦桌真是太有誠意了。

圖/TVBS
新人二進婚宴會場,新郎手上多了根掛得像椰子樹的婚禮小物,湊近一看,竟然是「巨無霸棉花糖串」,沿途路過賓客座位,穿藍上衣的阿伯看到立刻起身,二話不說、先搶下一顆再說,但棉花糖似乎被拿得太高了,一旁女賓客就算墊腳也勾不到,新郎看了伸手幫忙搶,或許是擔心賓客為了搶婚禮小物,會突變成「喪屍」一擁而上、場面混亂,新郎一路幾乎都把棉花糖舉的老高。

圖/TVBS
最後靈機一動,乾脆改用釣魚的方式,把鐵棒往前伸,讓坐在遠處的來賓也能拿到小禮物,只見棉花糖串幾乎吸引了所有目光,新人所到之處,賓客都起立爭搶、想要一把抓,開心的神情表露無遺,搭配現場駐唱歌手帶來的台語歌曲,婚宴會場顯得非常熱鬧。不過,這場辦在台南的婚宴,有看頭的不只巨無霸棉花糖串,將影片PO網的新郎家屬還透露,一開始門口本來布置了5支棉花糖串,新人都還沒開始發、就被搶到剩下2支。

圖/TVBS
甚至喜宴最後的甜點,還是一人一桶一公升裝的淇淋,要賓客一次吃個夠,顯得非常大器。這是上週日14日,舉辦在台南下營國小的一場婚宴,這對新人發揮創意,準備巨型棉花糖當婚禮小物,糖絲捲成粉嫩雲朵狀,不只小孩看了想要,大人也當場上演爭奪戰,搭配整桶冰淇淋的甜點,讓這場婚宴格外有看頭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/21 16:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!