pm2.5_icon
PM2.5值 3低
02/20
星期三
18°
25°
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
19°
02/23
星期六
15°
17°
02/24
星期日
15°
19°
02/25
星期一
16°
19°
元宵節快樂! 各地暖舒適「入夜雨緩」喜過節
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2018

小學週記曝老媽丟臉日常 結尾感性告白被讚高招

編輯 賴俊佑 報導

2018/10/19 20:05
圖/爆廢公社
孩子吃了誠實豆沙包?一名鄧姓網友分享友人孩子就讀小學三年級時所寫的週記,內容生動描述媽媽的日常,卻誠實到讓媽媽沒臉去學校,不過結尾的感性告白,讓網友閱讀後大讚「文筆好好」、「先貶後褒,高招」。
 
鄧小姐在「爆廢公社」分享友人簡小姐3年前的動態回顧,當天因為是母親節,所以簡小姐的兒子就以「媽媽」為題寫週記,沒想到開頭就出賣媽媽「我的媽媽雖然很漂亮,可是完全不會煮菜,所以每次吃晚餐我們都很困擾」。
 
接著連環爆料媽媽的日常「她很喜歡睡覺,她說因為她是睡美人。她很喜歡使喚我,她說因為她是貴妃娘娘。她很討厭曬太陽,她說她是吸血鬼,所以不能曬太陽」。

圖/爆廢公社
更控訴媽媽「之前她還說,她和鬼是好朋友,我本來不相信,可是現在我覺得是真的,因為她生氣的時候跟鬼一樣可怕」、「她不准我吃垃圾食物,可是她自己每天都一直吃垃圾食物」。

孩子說媽媽雖然愛耍賴又任性,不過「她很愛我,處處為我著想,雖然她有很多缺點,但她是最會搞笑的媽媽,也是我最愛的媽媽」。
 
網友看完笑回「結尾收得很漂亮」、「孩子文筆太好 又氣又溫馨」、「如果我是老師會先給他個滿級分」,也有人母子倆的感情很好「媽媽幻化成好多角色」、「小朋友是不會說謊的,看得出來跟媽媽感情很好」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/10/19 20:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜