pm2.5_icon
PM2.5值 28低
04/20
星期六
23°
28°
04/21
星期日
24°
29°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
23°
29°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2018

上課舉手發言有障礙?YHIP主播營建立自信與魅力

2018/10/19 11:06
從小建立孩子的自信心
孩子在家庭、團體中如何能被重視?他們內心從小到大都渴望被認可、被稱讚,相信自己是可以的,但又有多少家長能做到對孩子聆聽、鼓勵及讚美,讓孩子能夠敞開心胸、自信表達、善於溝通呢?為此我們發現必需透過學習的方法,才能協助孩子重新找回自信心。

自信需要訓練,改變才有力量
在台上總是沒有自信,在台上講話也是頭腦一片空白、一直冒冷汗,不知道要說什麼?上課回答問題時無法像同學一樣主動發言,反而是被老師點到才被動回答?缺乏自信是許多孩子求學成長過程中面臨到的問題。TVBS×卡内基YHIP主播營正向積極的訓練方式,會針對每個孩子做獨特的改善,建立自信的養成,勇敢改變自己,提升自己潛在的自信力量。

「自信表達力」是核心關鍵能力
人生中最核心關鍵能力便是「自信表達力」,自信的提升外需要透過專業的訓練方法,且愈早學習愈能達到效果。TVBS×卡内基YHIP主播營,青少年高震撼的口語表達訓練,三天課程中以錄影的方式,透過影像反覆練習,從中找出可以更好的地方,專業講師以一對一的指導模式,快速建立邏輯性思考與公眾演說魅力,進而強化自信表達力!升學報告、推甄面試都可以輕鬆面對,壓力下溝通再也不可怕,勇敢說出自己的想法!
建國中學吳昭亮證詞:https://goo.gl/Nz85vb
搜尋:【TVBS X卡內基YHIP主播營】
活動官網:http://anchor.tvbs.com.tw/
關鍵搜尋:一對一教學 , 自信表達力 , 口語表達 , 面試 , 講師 , 主播, 完整錄影演練過程  , 推甄面試  , 入學申請  , 上台報告
更新時間:2018/10/19 11:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜