pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2018

飼育員失蹤?水族館急貼公告尋人 食人魚水槽驚見白骨

編輯 呂家輝 報導

2018/10/10 15:36
圖/翻攝自@rainy_bluemoon推特 飼育員失蹤?水族館急貼公告尋人 食人魚水槽驚見白骨
圖/翻攝自@rainy_bluemoon推特

日本一名網友日前分享一張日本「淺蟲水族館」的公告,上面寫著「有位飼育員失蹤了!請幫忙找找!」,照片只見一具白骨在食人魚水槽載浮載沉,讓不少網友大受驚嚇,懷疑這具白骨就是失蹤的飼育員,其實沒有飼育員失蹤,水槽裡的白骨也是假的,只是水族館的萬聖節惡搞活動。

這名網友在推特上貼出照片,表示日本青森市淺蟲水族館最近有則公告,一名負責食人魚水缸的飼育員,幾天前在打掃完食人魚水槽後離奇失蹤,且最近才剛交了女朋友,希望大家可以幫忙找尋。接著貼出另張照片,只見一具白骨在食人魚水槽漂浮著,疑似這具白骨就是失蹤的飼育員,嚇壞不少網友。

其實沒有飼育員失蹤,白骨也是假的,這是淺蟲水族館精心策畫的萬聖節活動,只要走進水族館裡便可看見到處貼滿南瓜的圖樣,充滿萬聖節氣氛。不少網友知道真相後,紛紛表示「也太恐怖了吧」、「創意滿分」、「一度信以為真」、「好險只是假的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/10 20:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!