回到網頁上方

小被被20年沒洗!整缸變「水溝」網友全驚呆

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/10/09 15:42
最後更新時間:2018/10/09 15:42
圖/翻攝臉書爆廢公社 小被被20年沒洗!整缸變「水溝」網友全驚呆
圖/翻攝臉書爆廢公社

許多人都有一條從小抱到大的「小被被」只要失去它或是洗過,都會輾轉難眠,沒有安全感。一名網友最近終於鼓起勇氣洗「20年從沒清洗過的小被被」,沒想到整缸的清水瞬間被染黑,超噁照片讓網友們都驚呆了。

圖/翻攝臉書爆廢公社
 

 
原PO在臉書「爆廢公社」表示「此時此刻,我正在做一件沉重的事情,我正在洗我的20週年小被被」從照片中可見,小被被下水後,整缸的清水瞬間混濁變成黑水,20多年的髒汙瞬間原形畢露。

日前也有網友在Dcard上分享20年沒洗的小被被,當時也嚇壞不少網友。圖/翻攝自《Dcard》
 
照片曝光後,網友驚呆表示「天啊!太可怕了」、「好黑喔」、「好噁心喔」、「這比水溝水還髒」、「20年的日月精華全都在這水裡了」、「我也有小被被,我不敢面對洗它的殘酷事實」、「小被被不能亡」、「好濃厚的顏色」、「你滅了塵蟎一家九族」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小被被#清洗#20年#童年#陪伴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1072

0.0524

0.1596