pm2.5_icon
PM2.5值 28低
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2018

被40歲大媽叫阿姨…妹子分享正面照 網友:我戀愛了

編輯 林保宏 報導

2018/10/08 17:16
一名妹子在超商工作時被40多歲大媽叫阿姨,她分享正面照之後,網友全都戀愛了。(圖/鄭小姐授權提供) 被40歲大媽叫阿姨…妹子分享正面照 網友:我戀愛了
一名妹子在超商工作時被40多歲大媽叫阿姨,她分享正面照之後,網友全都戀愛了。(圖/鄭小姐授權提供)

對於大多數的女性來說,若是被陌生人稱呼,總是希望自己可以被叫得年輕一點;但最近有一名女網友發文抱怨,在超商工作的她,竟然被人叫「阿姨」,讓她整個心碎滿地;而且更讓她不能接受的是,對方竟然是一名年約40多歲的大媽,讓她忍不住將自己的背影照片放上網要大家評評理。沒想到其他網友一看,全都認為是她的髮型出問題,而她秀出正面照時,大家風向全變了。

女網友分享自己平日上班穿著和私底下出遊裝扮,兩者對比差距很大。(圖/鄭小姐授權提供)

這名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文提到,「我這背影像阿姨嗎?我竟然被一個阿姨看著我的背影叫阿姨!到底是看起來多老成啊!被阿姨叫阿姨真的有滿滿的怨恨跟不甘,心裡髒話已經多到不能再多了。能不能告訴我,我背影看起來真的很老嗎?」最後女網友更強調,「被小孩叫阿姨我真的無所謂,只是我今天是被一個大概40歲的阿姨叫阿姨,我才會這麼生氣!」

女網友分享了幾張照片,沒想到其他網友看了之後,紛紛留言回應「應該是髮型問題!(從背後看)」;甚至還有人稱她是「背影阿姨」;更有人不客氣地說「比較像外勞版的打掃阿姨。」
女網友在臉書社團發文回應,對於所有網友們的意見她都了解和感謝。(圖/翻攝自爆怨公社)

聽到網友們這樣說,女網友乾脆放上自己的正面照,其中一張是秀出修長美腿,另一張則是甜美笑容的模樣,讓網友們看了紛紛轉變風向,大呼「這明明是少女啊!」、「腿好美啊!、「我戀愛了」等。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/08 17:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!