pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/13
星期三
19°
27°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Aug
  • 2018

匯百萬「當我女人」遭拒 狠老闆行刑式槍決斃了正妹

編輯 林保宏 報導

2018/08/02 18:07
泰國一名20歲正妹因拒絕老闆的追求,竟遭他行刑式槍決身亡。(圖/翻攝自臉書粉絲團บิ๊กเกรียน) 匯百萬「當我女人」遭拒 狠老闆行刑式槍決斃了正妹
泰國一名20歲正妹因拒絕老闆的追求,竟遭他行刑式槍決身亡。(圖/翻攝自臉書粉絲團บิ๊กเกรียน)
泰國一名20歲的正妹在酒吧從事脫衣舞孃,因為年輕貌美且身材火辣,頗受到老闆的注意和賞識,甚至還對她求愛,但屢遭正妹拒絕。日前這名正妹和一名男性同志好友去度假慶生時,老闆竟然偷偷跟蹤,最後對他們處以「行刑式槍決」,2人枉死街頭。
除了正妹之外,她的男性同志好友也遭到槍決,同時慘死街頭。(圖/翻攝自臉書粉絲團บิ๊กเกรียน)
根據《太陽報》(The Sun)等外媒報導,正值花樣年華的帕維娜(Paweena Namueangruk),先前是在潘亞(Panya Yingang)的酒吧從事脫衣舞孃的工作,大約待了2年的時間。期間潘亞對帕維娜一見鍾情,展開熱烈的追求,甚至還會給她100萬泰銖(約新台幣90萬元),希望帕維娜成為她的女人。只是帕維娜認為潘亞有暴力傾向,始終不願接受對方,最後更是辭職離開。

上個月29日,帕維娜和幾名友人前往泰國東部的春武里府慶生,其中1人是和她從小一起長大的男同志納塔查(Nantachai Jaritram)。潘亞得知後,竟然夥同3名友人跟蹤。

期間潘亞看到帕維娜和納塔查互動親密,隨即就綁架他們,並對他們處以行刑式槍決。其中帕維娜身中4槍、納塔查中了3槍,2人均當眾慘死街頭。
正妹和男性友人慘死街頭,警方正追查主嫌酒吧老闆(右)的下落。(圖/翻攝自臉書粉絲團บิ๊กเกรียน)
警方獲報之後展開追查,目前逮捕到其中1名共犯;該名共犯聲稱潘亞花了2萬泰銖(約新台幣1.8萬元)進行這場交易,警方正全力追查潘亞下落。帕維娜的母親接獲噩耗傷心欲絕,她向警方表示,女兒曾對她提過,潘亞要女兒「當他的女人」,與他做愛並且嫁給他,但女兒見對方有暴力傾向而不願意,並因此離開酒吧另找新工作。聽到帕維娜母親的說法,警方初步研判這有可能是她和好友納塔查慘死街頭的原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/02 18:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!