pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/17
星期日
12°
13°
12/18
星期一
13°
16°
12/19
星期二
14°
16°
12/20
星期三
13°
17°
12/21
星期四
13°
17°
12/22
星期五
13°
18°
強烈冷氣團到!越晚越冷 北部入夜降至13度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Dec
  • 2016

新氣象新面向!張孝威揭牌 開創全新TVBS

編輯 曾凱敏 報導

2016/12/21 17:27
TVBS融媒體新形象正式亮相!董事長張孝威率領同仁參與新LOGO揭牌儀式,現場氣氛相當熱絡,拉開藏有新企業標識的禮物盒彩帶的瞬間,也象徵新舊融合的TVBS將以更嶄新的視野和更高瞻的格局繼續耕耘。



超過一個人身形高的禮物盒佇立在TVBS大門口,由董事長張孝威為首,偕同集團董事和各單位主管用力拉開彩帶,禮物盒中盛裝著TVBS的未來目標與期盼!

全新企業識別中可見全新LOGO裡的T字特別顯目,除了大T,還有一個隱形的T字,這象徵著傳統媒體與新媒體的融合,也說明了TVBS邁向融媒體的決心。



TVBS全新CIS發布記者會,由資深製作人方念華和「上班這黨事」主持人陳建州共同擔任主持人,TVBS董監事會成員,副董事長丁廣鋐、董事陳文琦以及監察人區永亮、蔡秀麗等親自出席,演藝圈大姊大張小燕、TVBS名主持人趙少康、藍心湄、于美人,中嘉網路、凱擘多媒體、台灣寬頻等有線電視系統負責人,及廣告代理商的高階主管等嘉賓均親臨現場,共同見證這重要的時刻。




張孝威也宣布,TVBS「信望愛永續基金會」正式成立,基金會目標倡議「生態文明」及「建設性新聞學」兩大主軸。不僅聚焦「生態文明」議題,採用「建設性新聞學」建構報導,對外,基金會將設立全球華文「永續報導獎」,獎勵全球從事華文報導的新聞人及校園學子,以建設性新聞學的報導方法製作真正有益於社會發展、前瞻啟發性的優質作品。期盼透過基金會的平台,自「生態文明」、「建設性新聞學」兩大主軸出發,為社會注入滿滿正能量。

張孝威強調,2016年是TVBS關鍵的一年,從今年1月起,TVBS不再是香港TVB的關係企業,而是國人百分之百持股的在地電視台,全新CIS揭示後,TVBS正式公佈真正屬於自己的企業形象識別系統。



張孝威說「來到公司也快五年了,這段期間,我心中念茲在茲的就是以國際為標竿,讓TVBS成為改變台灣媒體生態的推手」,並表示和經營團隊共同推動的就是以「公正、創新、活力和永續」為核心價值的再造工程,其中有五大方向,已經逐漸展現成效,包括:

一.    節目的創新
二.    新聞部再出發
三.    全面數位化
四.    發展新媒體
五.    社會責任的實践



張孝威認為,面對未來競爭日益劇烈的媒體產業環境,唯有秉承「公正、創新、活力、永續」的核心價值,展現企業轉型為融媒體的企圖心,「相信不但能勝過嚴峻挑戰,更要攀登下一個高峰。」

更新時間:2016/12/21 22:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜