pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/17
星期六
21°
21°
11/18
星期日
20°
23°
11/19
星期一
20°
21°
11/20
星期二
20°
22°
11/21
星期三
20°
21°
11/22
星期四
20°
21°
晴朗暖熱如夏 早晚涼、鋒面近、北部偶雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Nov
  • 2015

《唯一繼承者》演員赴濟州島料理PK 朝聖韓劇《All In》拍攝教堂

2015/11/13 16:13

繼澳門行後,台視、TVBS《唯一繼承者》演員再次搭乘復興航空赴韓國濟州島拍攝,本週劇情走到張睿家和宋芸樺要在濟州島當地參加廚藝比賽,這趟旅程乾德門乾爸和姜育花花姐也一起同行,兩人分別飾演台灣、韓國料理評審,在劇中互看兩相厭,頻頻鬥嘴笑料不斷,而姜育花本身是韓國華僑,又跟弟弟姜育恆在台灣合開知名韓式料理餐廳,對韓國料理聊若指掌,這次在劇中飾演韓國美食評論家「金奶奶」,姜育花坦言第一次拍戲很緊張,評論韓國料理的精隨對她來說很容易上手,但電視劇的拍攝方法比較難適應,因為一場戲要有不同的鏡位,同一句台詞往往要重複好幾次,她笑說:「不知道為什麼,講到最後都忘光了!

姜育花非常重視這次的拍攝,於是自己提供正統韓國服飾,還是特別訂製款,聽到一整套要價2萬元,演員們都忍不住倒退三步,她笑說:「第一次拍戲,當然要把我的壓箱寶都拿出來!」張睿家和宋芸樺這次跑遍了漢拏山、小紅馬燈塔、日出峰,也品嘗到當地美食黑豬肉,還到涉地可支朝聖熱門韓劇《All In》的經典拍攝景點,特別在宋慧喬跟李秉憲相戀的教堂前合影留念,一行人也逛了韓國菜市場體現當地風情,對韓國熟門熟路的姜育花特別買了濟州島的糕點給大家填肚子,把每個人照顧得無微不至,她笑說:「我可以當演員也可以當地陪,多好用!」讓演員們直呼好像是媽媽跟在身邊,備感窩心。

 

更新時間:2016/07/04 18:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜