pm2.5_icon
PM2.5值 31低
04/20
星期六
23°
28°
04/21
星期日
24°
29°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
23°
29°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2015

張清芳黑色小禮服驚艷全場 黃子佼被封「進擊的『超人』」

2015/08/23 00:09

TVBS《全球中文音樂榜上榜》開播週年,「東方不敗」張清芳穿著一襲如羽毛般的黑色晚禮服親臨現場,這次張清芳睽違五年再度到台灣的節目上唱歌,全是因為黃子佼的一句話。黃子佼為了節目一週年,自告奮勇擔任「發通告」的角色,半夜鼓起勇氣打電話給張清芳,開口第一句就說:「芳姐,妳一定要幫我這個忙。」張清芳也說:「這小子語氣就像要下什麼重大決定,我以為他要結婚了,我當然一口答應。」結果沒想到是邀請她上節目,不過張清芳也義氣的說:「就因為朋友一句話,我來了!」但還是略帶嬌嗔的說:「我這套衣服本來是要等你結婚才穿!」黃子佼搞笑回應:「那妳今天都穿出來了,我還要結嗎?」。

TVBS執行副總楊盛昱在錄影現場特別準備ㄧ條「值星背帶」,上面寫著「進擊的"超人"」五個大字,為主持人黃子佼進行加冕儀式,楊執副感性的說:「佼佼現在的工作量爆表,謝謝佼佼過去這一年用『超人』的衝勁為榜上榜努力。」黃子佼說,八月榜上榜滿周年,張清芳也在今年八月出道正好滿30年,雖然貴為天后,但張清芳開錄前還擔心對佼佼說:「你們今天現場來的歌迷搞不好都沒看過我,等一下錄影的時候你記得要幫我熱鬧點。」佼佼逗趣的說:「妳不要擔心,我們節目是有開放觀眾帶家長進來的。」睽違5年再度登上台灣的節目開金嗓,張清芳大讚《榜上榜》的舞台,直說:「超華麗超漂亮,連廁所都很厲害。」主持人黃子佼說:「妳如果這麼喜歡廁所,等一下妳的部分就在廁所錄單曲,我們拉機器進去。」讓張清芳好氣又好笑。

《全球中文音樂榜上榜》滿周年是演藝圈盛事,許多偶像明星也都想「參一咖」,獻上自己的「祝賀VCR」影片傳遞祝福,VCR中出現蔡依林、五月天、楊丞琳等人,連遠在香港的鄧紫棋也透過影片對《榜上榜》說「生日快樂」。其中跟主持人黃子佼有「母子」之稱的張小燕在影片中居然是用氣音講話,她鬼鬼祟祟地對觀眾說:「你們知道為什麼我這麼小聲嗎?因為黃子佼正在這扇門外錄影,我不要讓他聽到。」而影片中也出現黃子佼的「親密愛人」孟耿如,因為平時和佼佼如影隨行,為了給他「驚喜」,短短20秒的影片可是費了孟耿如好大苦心,孟耿如也用女朋友的視角感性說出:「真的可以知道主持人對這個節目用心良苦。」而黃子佼的圈內好友SHE也藉著影片對《榜上榜》喊話:「我們一定要三人合體上節目,因為我們三個人是非常有機會上榜的!」感人之餘還不忘嗆聲。

當天現場來賓gentlemanpopulady、朱俐靜也誠意十足,帶來精彩表演互尬。偶像男團gentleman別出心裁,remix「經典舞王」麥可傑克森跟「歌神」張學友的歌,團員還爆料Kenny練這支舞時遇到大瓶頸,想模仿麥可「摸重點部位」的招牌舞步卻意外看起來有點猥褻,是苦練兩個禮拜才能像今天這麼帥氣自然。朱俐靜更將自己演唱會規格的表演「濃縮」成13分鐘精華版在《榜上榜》演出,表演中還不忘小露事業線,展現自己的姣好身材。「甜心團體」populady則揮別以往的「可愛風」,這次用HIPHOP風格重新詮釋自己的歌曲,各自有一段SOLO的舞蹈表演,團員也自曝自己為了練這支舞脖子還扭到,帥氣的風格卻反被工作人員戲稱是「落枕舞」。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜