pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/24
星期三
27°
31°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
07/29
星期一
27°
31°
周三四各地午後雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2006

林峰、郭羨妮人紅事非多 專注工作撇緋聞

2006/09/14 14:03
 林峰、郭羨妮人紅事非多 專注工作撇緋聞

人紅是非多,TVB當家小生林峰及當家花旦郭羨妮感同深受!由林峰及郭羨妮主演的TVBS-G「覆雨翻雲」即將於今(9/14)晚8點首播,這兩位在香港人氣扶搖直上的男女主角,儼然成了媒體寵兒,一舉一動都受到高度關注,享特權、包養等負面新聞也接踵而至,讓兩人不堪其擾。

TVBS-G「覆雨翻雲」由林峰、郭羨妮、黃宗澤及佘詩曼主演,而這一部戲,也是林峰參與演出的第3部黃易小說改編的武俠大戲,從「尋秦記」、「大唐雙龍傳」到「覆雨翻雲」,林峰幾乎與黃易武俠小說畫上等號,而在香港以「尋秦記」打響知名度的他,短短5年的時間,已穩穩站上TVB一哥的位置,但成名的代價也不小。

入行8年,陸續與6位女明星傳出緋聞,莫名的花邊新聞讓他一頭霧水,甚至因為家境優渥,被冠上「少爺兵」的封號,經常被質疑是「後台」夠強,所以不需要吃苦。

對此,林峰很不服氣,他表示,「覆雨翻雲」全劇在北京拍攝完成,當時正值酷熱的炎夏,他沒有享受過任何的特權,與所有劇組人員一視同仁熬夜拍戲、認真完成每一個鏡頭,如果因為他家的環境好,而把他冠上「享特權」的臭名,讓他覺得很委屈也很不公平。

他透露,前一陣子在內地拍戲,幕後的班底不是他熟悉的TVB夥伴,當時,許多人都懷疑他的實力,因此開工第一天,故意給他下馬威,讓他倍感壓力,幸好他不服輸的個性克服了一切,不到一個星期的時間,便與大家打成一片,一改大家對他「少爺兵」的印象。

拍攝「覆雨翻雲」對嬌滴滴的郭羨妮來說,簡直是一項大考驗,北京動輒40度高溫的氣候,讓她大呼吃不消,特別是古裝劇,雖然她很喜歡自己的古裝造型,但頂著大太陽拍武打戲,讓她苦不堪言,幸好幕前幕後的夥伙相處融洽,加上合作的演員黃宗澤、佘詩曼及林峰,都是她的好朋友,讓她在北京的日子不至於太苦悶。

港姐冠軍出身的郭羨妮,出道來緋聞不斷,最令大家印象深刻的,就是公開與溫兆倫拍拖,這段從頭到尾都不被看好的戀情,讓郭羨妮的事業陷入低潮,兩人分手之後,郭羨妮的演藝路大開,廣告代言不斷,現在還躍上TVB當家花旦的地位,郭羨妮忍不住大嘆,談戀愛真的會影響事業,恢復單身的她,將會把更多的時間投注在工作上。

嘴裡雖然說想專注工作,但美麗的郭羨妮的還是免不了被傳緋聞,日前她與香港富商的緋聞傳的沸沸揚揚,甚至還傳出,富商不惜砸下3,000萬港幣力捧她,郭羨妮無奈的表示,很感謝大家這麼抬舉她,讓她知道自己竟然有3,000萬的身價,但目前真的沒時間拍拖,她是個獨立的新時代女性,沒有男友也沒關係。

TVBS-G「覆雨翻雲」即將於今(14)晚8點播出。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!