廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

心肌細胞大突破!三顧聯手樂迦 10cc血液製成第3代心肌層片

記者 吳軒彤 報導
發佈時間:2022/12/01 21:21
最後更新時間:2022/12/01 21:21

三顧股份有限公司(股票代號:3224)鑒於生技產業為未來世界潮流與各國重點發展的項目,近幾年來除固守電子本業之外,積極轉型往再生醫療領域發展,截至目前為止,三顧公司已成為台灣執行細胞層片的細胞療法收案量最大的公司,除此之外,技轉自日本的細胞層片技術,在團隊多年的努力下已成為三顧公司的核心技術,在這個核心技術的支援下,三顧將啟動發展異體膝軟骨細胞治療、腎臟病變的療程研究、以美容為主的細胞療法等更多以細胞層片為基礎的組織工程治療方法!

心肌層片二代/TVBS


 
另外三顧公司攜手日本日立集團、國發基金等大型企業或組織共同成立的亞洲最大CDMO自動化細胞工廠樂迦再生科技公司,即將開始動土!
心肌層片技術受惠病人/TVBS

但是如何讓細胞治療轉入以CDMO為概念的新型產業生態系?三顧團隊將會有一次完整的介紹;同時法說會將邀請全球細胞治療最大的CDMO公司Minaris 前總裁古石和親博士,也是現任樂迦公司的董事一起出席法說會。
#日本#治療#醫療

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0868

0.0431

0.1299