pm2.5_icon
PM2.5值 15低
04/04
星期六
16°
17°
04/05
星期日
16°
18°
04/06
星期一
17°
18°
04/07
星期二
18°
19°
04/08
星期三
16°
19°
04/09
星期四
16°
19°
清明連假2日!北濕南晴大不同 明天再轉涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Feb
  • 2020

傳台商怨隔離「痛苦、菜色差」 男星怒譙:不爽別回來

編輯 談雍雍 報導

2020/02/09 11:54
(圖/翻攝自焦糖臉書、PTT) 傳台商怨隔離「痛苦、菜色差」 男星怒譙:不爽別回來
(圖/翻攝自焦糖臉書、PTT)

武漢肺炎疫情嚴峻,搭乘首批專機返台的247人,目前在全台各處防疫所隔離,但近期卻傳出有台商疑似在微信上發文抱怨,像被犯人一樣關著,還抱怨便當菜色差「真的痛苦不堪」,照片在網路上流傳引發撻伐!對此,藝人焦糖(陳嘉行)忍不住痛批「什麼奧客媽寶臭性格,不爽不要回來。」

(翻攝/PTT)

從照片可看到,疑似是首批包機返台的人士寫下「大陣仗的經過幾個小時的排隊檢查等等,到早上五點多才到隔離的地方,只能說台灣根本沒有準備好讓我們回來,真的痛苦不堪」,同時還放上中餐菜色,嫌棄飯菜不夠好等語,這些訊息被轉發到PTT後,引起大批砲轟「結果載回來的是不知道感恩的」、「有種不要回來,滾回武漢。」

(翻攝/焦糖 臉書粉專)

這讓十分關心時事的焦糖,看完也大動肝火,在臉書發文痛罵「我受不了回來台灣卻不願配合自主隔離14天,身體帶著冠狀病毒的不確定性四處趴趴走,這些人憑什麼這麼自私,陷無辜的人不義。支持政府嚴懲這些人,不爽配合、嫌棄隔離環境伙食差的人,真的可以回去中國不爽不要回來,沒人求你們回台灣,什麼奧客媽寶臭性格。」
《TVBS》提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2020/02/09 11:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!