pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2019

生前最後PO文曝!高以翔心繫工作… 網淚崩:好好休息

編輯 張中宜 報導

2019/11/27 13:07
圖/翻攝自高以翔微博 生前最後PO文曝!高以翔心繫工作… 網淚崩:好好休息
圖/翻攝自高以翔微博

男星高以翔今(27日)凌晨驚傳錄影時昏迷,遭緊急送醫治療。對此,陸媒《浙江新聞》證實,高以翔搶救後宣告不治,享年35歲;而經紀公司也發聲明指出,將陪同高以翔的家人處理後事。此消息一出震驚外界,據了解,高以翔昨(26日)凌晨1點23分還在微博宣傳新劇,並感謝粉絲及觀眾的支持,不料今就傳出逝世消息,讓人相當悲痛。

高以翔今凌晨錄製大陸競技類綜藝節目《追我吧》時突摔倒,隨後便陷入昏迷,據在場人士透露,高以翔當時跑得相當累,喊了1句「我不行了」就倒地不起,嚇壞現場工作人員及藝人,隨後微博上也瘋傳各種說法,包括高以翔心跳一度停止,到醫院時瞳孔已放大到邊緣等。

對此,高以翔所屬公司「傑星傳播有限公司」稍早發聲明證實,高以翔在錄製節目的過程中暈厥,經近3小時的急救宣告不治,「令我們震驚且悲痛萬分,至今無法接受!」聲明中經紀公司也強調,高以翔的家人也已緊急趕往當地,呼籲大眾避免過度打擾,讓他們低調處理相關後事。

高以翔最後1篇貼文。圖/翻攝自高以翔微博

據了解,高以翔近年工作重心轉往大陸,期間演出多部知名戲劇,3年前更因《遇見王瀝川》這部戲爆紅,被網友封為「國民老公」,從高以翔的微博可見,他最後1篇貼文停留在昨(26日)凌晨1點23分,當時他寫道「恭喜《彩虹的重力》入圍2019年度微博#電視劇大賞# 百部優秀劇集作品,謝謝大家對季篁的支持,希望能讓大家看到更多精彩的角色」。

字句中除了感謝粉絲力挺,也透露出他對自己演藝事業的期許,沒想到僅隔1天就傳出噩耗,讓不少粉絲難以接受,紛紛在該貼文底下留言「希望來世你能一生平安」、「下輩子做個簡簡單單的平凡人,別那麼累了」、「聽到的時候根本不敢相信」、「好好休息,你一定累了」、「時間永遠就停留在了1:23這最後一條微博上」、「不是粉絲但是看著心都碎了,好難過」。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
更新時間:2019/11/27 13:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!