pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
18°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2019

女大生「醫院當摩鐵」 護理師害羞紀錄:1夜2次

編輯 廖子盼 報導

2019/11/21 19:16
現在人的觀念越來越開放了。示意圖/TVBS 女大生「醫院當摩鐵」 護理師害羞紀錄:1夜2次
現在人的觀念越來越開放了。示意圖/TVBS

現在人的觀念越來越開放,很多人為了追求刺激,選擇在房間以外的地方發生關係。先前小兒科醫師陳木榮在節目上分享,曾有一名泌尿道感染的女大生住院檢查,豈料她竟把醫院當成摩鐵,在病床上和男友激戰,就連護理人員也知曉此事,但卻沒有人敢開口勸阻,只好默默地在筆記本上紀錄次數,後來女大生病情依舊沒有改善,醫師才開口勸說小情侶。

女病患把醫院當成摩鐵。圖/翻攝自YouTube《醫師好辣》頻道

先前小兒科醫師陳木榮在節目《醫師好辣》中透露,這名就讀大學二年級的女學生,因為泌尿道感染住院做進一步檢查,某次早上6點多查房的時候,一打開女病患的床廉,驚見一名男生迅速趴下,女病患則是迅速把被子拉起來遮住脖子,很明顯就是在做害羞的事,但他故作鎮定假裝沒事,簡單關心一下就迅速離開現場。

護理人員全部都不敢開口勸阻。圖/翻攝自YouTube《醫師好辣》頻道

陳木榮表示,離開病房前往護理站尋找負責照顧女病患的護理人員,豈料當他一開口後,全場的護理人員全部都轉頭癡癡地笑說「你也知道囉!」後來才知道男生都會在半夜2、3點探望女病患,而且護理人員都知道他們在「兩小無猜,火力全開」。雖然護理人員都不好意思阻止,但是在好奇心驅使之下,他們都默默地在筆記本上做紀錄,像是「昨天2次,一次30分鐘,一次10分鐘」。

女病患病情依舊沒有改善。圖/翻攝自YouTube《醫師好辣》頻道

陳木榮提到,隔了一個禮拜後,女病患的病情依舊沒有感善,他只好去提醒,「這樣太頻繁的性行為,也會影響到疾病復原的能力,如果可以的話,最近先不要跟妳男朋友在一起。」後來女病患沒有和男友在一起,幾天後就康復出院了。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

更新時間:2019/11/21 19:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!