pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Aug
  • 2019

「在林森北上班?」她遇恐怖外送員嚇壞 遭狠嗆:堵妳家

編輯 張中宜 報導

2019/08/03 14:44
圖/翻攝自爆廢公社 「在林森北上班?」她遇恐怖外送員嚇壞 遭狠嗆:堵妳家
圖/翻攝自爆廢公社
近來餐飲外送平台崛起,因此許多人若沒時間或懶得出門,就會選擇叫外送服務。不過1名女網友卻在臉書發文指出,日前她在知名平台外送取餐,結果外送員不僅主動加LINE,還詢問她「妳是在林森北上班嗎?可以跟妳聊天當朋友嗎?」讓她當場氣炸回嗆,並將對話截圖PO網,沒想到該外送員事後又威脅「堵妳家!」甚至還用「未知號碼」打來騷擾,讓她相當害怕。

原PO在臉書社團「爆廢公社」發文指出,受害者的是自己的好閨蜜,「她因為交通問題在附近租屋,身體很糟,常常往醫院跑,三不五時開刀,雖然一直叫外送,但沒為難過外送員,太晚或是下雨還會多給錢!」沒想到日前竟遭外送員騷擾,原PO也曝光對話截圖,痛批「這樣子誰敢再叫?」

圖/翻攝自爆廢公社
從對話截圖可見,該名外送員主動加LINE後,便詢問女子「嗨,妳是在林森北上班嗎?可以跟妳當朋友嗎?」、「這樣加妳,妳會生氣嗎?只是想認識妳交朋友而已」,而女子則回覆「你們現在外送服務人員都會這樣加人嗎?莫名很恐怖…」並提醒該外送員「沒有必要直接加客戶的LINE吧,你們都知道客戶的地址,萬一有什麼不對,我要找誰算帳?」

圖/翻攝自爆廢公社
未料外送員竟惱羞成怒,狠嗆「拍謝哦,我已經離職了,想投訴就請便,只是花了29(元)服務費就自稱顧客、客戶,笑了」、「那就隨便妳囉,反正妳這位公主在我們中山群組也算小有名氣…」更誇張的是,女子事後將這段經歷PO上網,外送員又再度來騷擾,甚至打電話威脅「你很會PO上網是不是?沒關係那我就把你所有資料PO上網看看,然後堵在你家附近!」

恐怖行徑讓女子相當困擾,雖然目前已報警處裡,但對方已封鎖因此警察不受理,她也擔心會遭對方惡意報復。對此,不少網友看完紛紛留言表示「太噁心了吧」、「還好我遇到的都很不錯」、「還好我不會想用這類APP訂餐,畢竟外送員素質不一,誰曉得哪天會遇到在食物裡面加東西的」、「太扯了,這樣根本就已經是騷擾了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/03 14:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!